Wichspid Нокс хорошая идея для тех кому не жаль тратить свою “энергию” на действия для байта типов, реакцию которых ты вряд ли увидишь, что делает это занятие бессмысленным
Нокс Gsb Я сейчас даже близко не на пике токсичности. Когда я в дискорде был, я был в 10 раз токсичнее.
Нокс Gsb Я полтора года там продержался, ведя себя настолько токсично, что в одном чате со мной становилось невыносимо душно.
Псоглав Wichspid Говорит тот, кто назвал низшим без причины, или это был настоящий конструктив от “высшего разума”?
Псоглав Wichspid вижу критику без конструктива от животного удивительно, но смотря в экран я вижу это же в свой адрес
Wichspid Псоглав это всего лишь истина не нуждающаяся в конструктиве/доказательств. Ок, а как ты докажешь обратное, что ты не низшее существо на уровне такого же бездарного микроба? Ты создал хотя бы один мир в реальности, клоун?
Нокс А еще я задоджил 2 пермача за рекламу запрещенного ПО в официальном дискорде и по итогу был забанен 2 года спустя лично прежним комьюнити директором аж в день рождения игры, а вспоминают меня там и по сей день. Кто то другой может таким похвастаться?