UltramariniWH kravv285 говорят альцгеймер помогает от кофе Говорят альцгеймер помогает от кофе Говорят… что говорят?
Енотик @ КИНУЛ ДАЛБАЕБА В ЧС @ ПОСТОЯННО ОТКРЫВАЕШЬ ЕГО СООБЩЕНИЯ @ КАЖДЫЙ РАЗ ОТВЕЧАЕШЬ @ ПАШОЛ НАХУЙ вы больные, лечитесь
Енотик kravv285 если так не в силах не открывать сообщения, то поставьте себе плагин, чтобы вообще не видеть их. я ебал
kravv285 Енотик 10 из 20 тредов главной страницы - блевотная закрепа 8 из которой нахуй не нужны *7, заметки зива редко всплывают, анал_итические заметки хз нах закрепили, зеркала никогда не вплывают
Енотик kravv285 заметки пивной сиси - бред жабы, которая наиграла максимум 10 часов. Его мнение всегда хуже самого тупого дауна, который срёт на форуме и дохнет через 2 месяца. Единственная причина почему их слушают эээ нуу ммм эээ
Gamer672 Gsb не только дроны, кравв с ноксом постоянно пиздят @kravv285 просто не отвечай ему, кинь в ЧС как нормальные люди После 3 месяцев он даже меня заебал
Radar_RLS Gsb ты мне предлагаеш аниме арты-мемы кидать? ну на не особо смешную картинку (пинание трупа шиз идеи)