Radar_RLS Renyweny а можно по ноксу(ноучитор) уебать? Ну так чтобы оно на новый год тут не вылазило, и не мешало
Gsb Radar_RLS А ты знаешь что можно его игнорировать и не открывать его сообщения из-под плашки и не читать их, чтоб не кибербуллиться? Ну реально, ну че за поведение детей, когда вам кто-то не нравится, просить уебать человека за это.
Нокс Radar_RLS Крава можно было бы притянуть за флуд оффтопом (3.8) в каждом треде, а меня за что банить? За то что я наоффтопил в тред пользователя, который оффтопит во всех остальных тредах?
Gsb Radar_RLS И что? Ну реально, ну почему это должно тебя ебать и тем более почему это не должно ебать модеров, чтобы они наказывали ноучитера за то, что он тебе не нравится и тебе неприятно когда он что-то пишет?
Нокс Gsb Они не могут меня просто заблокировать и не обращать внимание, потому что на самом деле им хочется острых ощущений и движухи на форуме, а я им её обеспечиваю. Без меня им просто станет скучно, ведь некого будет называть нейронкой и позерства ради кидать сообщения в стиле “ха-ха блокед мессаге”.
Radar_RLS Gsb пока я не кинул его в чс я видел кучю его хуйни, с долбоебизмом и провокациями, :/ причем по хуйне и частые переобувания во мнении (не ну есть вариант и по мне, и по нему уебать я ж тоже часть форума бешу)