I_iuo kravv285 а вот можно было бы в чате ск юзать картиночьки, я бы с твина долговского ебашил этот шедевр макросом все сутки
kravv285 короче, розигриж в честь разбана на прицел сиг сауер (мне делать нехуй) Условия - реакт галочки под этим сообщением, результаты завтра в 16 мск
dima989753 kravv285 да бля мне просто кинь и мы в расчёте, заодно посмотрим как у тебя голова после бана прояснится, ХЕР ТЕБЯ ЗНАЕТ нахуй тебе дроны убийцы эти, но по твоей теме постараюсь разузнать
kravv285 Gamer672 в тредах еще хуже, там дай бог 3 штуки в день будет, а все остальное хуйня которая уже годами апается либо клуб аниме фурри фембоем или ЭМ блять
Gamer672 kravv285 ну вот в этом году треды будто ослабли, хотя все ещё лучше общего чата. А после ребаларса контов нас ещё и тризиповед покинул, теперь и в сборкотредах всякое бывает. Эх, помню в 22 году кто-то писал откровенный фанфик со Снегурочкой… Жаль не дописал
kravv285 rjxthuf kravv285 в общем, я хотел написать тебе полотно текста, но подумал нахуй надо, вот тебе 3 слова, которые идеально тебя описывают Ссыкло Нейросеть Хайпожор +пиздабол