kupi_slona Нокс Затем, что они, дабы не сойти с ума от осознания бессмысленности собственого бытия без людей - хозяев, решили подражать им
kravv285 CyberPro Тебе же по кайфу что твой тред живет в таком виде не очень чет CyberPro и в нем много дронов, зачем? ладно, я знаю как решить проблему, ждите
Нокс CyberPro Ему по кайфу ныть на это, без этого его тред был бы +- никому не нужен (Тут за месяц настрочили 3.5к сообщений с тех пор, как он себе эту аву поставил, а до этого за год кое как набралось 6к)
CyberPro Нокс @kravv285 Женился бы на ней? kravv285 @Модераторы к кому в личные обратиться, шоб поженили на дроне всем форумом
kravv285 @Модераторы к кому в личные обратиться, шоб проверили пикчу на запрещенки, хочу на фон профиля поставить
Нокс kravv285 Кто то действительно смотрит фон профиля? Я думал, чей то форумник открывают только чтобы сообщения нужные найти и все.
Нокс CyberPro kravv285 Поздравляю с этим чудесным событием, желаю вам счастья, благополучия и процветания.
Нокс CyberPro kravv285 к кому в личные обратиться, шоб поженили на дроне всем форумом Обращайтесь в дискорд olderz, там проконсультируют по вопросу и помогут назначить время.
CyberPro Кста похуй не выходя из треда скажу @Модераторы можно ли считать запрещенной пикчу женщины где все интересные места замотаны бинтами и ничего не видно,но при этом выглядывает часть бубсов но без видимых сосков