OBOSSISH Нокс блять даже в лор терминатора не можешь… т800 это арнольд шварцчерный - устаревшая модель из сервоприводов на которую кожу с мясом наживили. а ты про т1000 модель жидкого сплава которая шейпшифт делает учи матчасть
Нокс OBOSSISH Причем тут Т1000 и что ты хотел сказать своим сообщением? Не понимаю смысловую нагрузку, выражай свои мысли четче, пожалуйста.
CyberPro armogedon Похуй уже я и так 2 недели в бане просидел с интервалом в день, вот 4 часа назад бан прошел
kravv285 CyberPro ты б такие эксперементы не проводил, хотя учитывая “новые” правила форума каждое слово - хождение по минному полю
CyberPro kravv285 Да мне реально похуй уже я непробиваемый, получил бан за политоту, недельку отдохнул, потом через день снова бан на неделю, а щас вот прошел бан и опять пошел бан получать, хуле
Gsb Бля, Джорик всё предлагает и предлагает разные варианты всего чего угодно под тематику праздников, но кроме нового года и хеллоуина новых праздников так у него и не прибавилось.
Gsb kravv285 Ахах, я представил если он предложит праздновать 8 марта и 23 февраля. Сперва на неписях будет георгиевская ленточка, а потом розовый бантик. Как и на мутантах.
_KWS_JOKER_ I_iuo поздно, вспомнил про скрин спустя месяц, или когда там испытания на сессионки были?