Я бы предпочёл только “старый игрок” из 2023 года, а ЦА - “Целевая аудитория” для меня больше не подходит.
P.S. Пусть твоё мнение больше не понравится, то я тебя больше не держу вас! Всего хорошего и пока!
Нокс Но ведь недовольство на плохих пкшеров не дает тебе права угрожать игрокам расправой в реальной жизни, не считаешь?
И не только ко мне! А вот если вам “найдутся только одни пострадавшие пользователи из реальной жизни”? Вот и есть настоящая причина! Рано или поздно они скоро заработают все выжженные нервы, не вечного терпения и никакого удовольствия от “Сталкрафта Х” могут повторять из “Мир Танков” и “War Thunder” по самой жестокой механике накрутки и открутки, РПУ (Режим персонального угнетения) и несправедливого баланса!

(Иллюстрация для чертового дьявола “Мир Танков” очень прекрасно знает любые способы для адских пыток!)
Нокс Не согласен, пкшерство - это часть игрового процесса, которая есть, была и будет. Ты можешь научиться обходить излюбленные маршруты пкшеров или побеждать их в пвп, но не оскорблять или угрожать им.
Уже давно изучал все топографические карты, но… Вдруг эти супертоксичные ПКшеры любой группировки уже подавно знают и вечно блокируют весь проход для сталкеров (Зари и Рубежа) из Могильника на Лес до “Первомайского Бара” или бандиты (Наемники или Заветы) из Мертвого города на Яму до “Первомайского Бара”, да? И вон там же такая ситуация о Полесском и Пути Дураков, это всё то же самое!
Это те самые не меняющие направления от супертоксичных ПКшеров по каждой и старой схеме - прям классика же.
Нокс Вот тут согласен, афк сервера это абуз, но что с ними делать? Банить игроков, которые случайно на них попали?
Могут посадить на 1 и 3-7 дней в качестве настоящего предупреждения до перманентной блокировки навсегда. Разрабы EXBO долго думали о тотальной безопасности для локации.
Нокс Но речь шла не про “токсичных” пкшеров, а про твое неадекватное поведение.
Ты про моё неадекватное поведение? 🤣🤣🤣 Я скажу честно. Я потратил целый 5-6 или более 7-8 часов в той онлайн-игре “Сталкрафта Х”, только в соло-режиме для одиночки без отряда, и там было много серьёзные трудности уже прибавилось для задач ежедневники, еженедельники, сбор ресурсов и заработок из Кузни куда больше, включая вынос в обходном месте и на домашней локации тоже имеют высокие риски в опасных местах для засад, и, благодаря по топографической карте, всё было бы отметить все “отмеченные маркеры” для опасных и супертоксичных ПКшеров, чтобы оно запомнит в следующий раз. Но и есть плохая причина в любое время и времени могут срываться весь нервы из-за постоянного множителя ПКшерства стало куда больше, ещё больше. Вспомни какие лица от блогеров из “Мир Танков” на Рутубе, ВК-видео, Trovo, Twitch и YouTube? Они тоже сгорают все нервы из-за нелепой акции для битвы блогеров до клановых войн и жёсткие издевки (буллинги, типа того), я прав?

(Иллюстрация для блогера Джов (Jove) о “Мир Танков” почти все выжженные нервы и злобы стало куда максимальнее и жёстче!)
И я вам сказал всё, есть настоящие причины, которые не рекомендуют только слабые игроки, беременные женщины, старики и бабушки пожилого возраста от 60-70-ти лет, инвалиды поздней 3-й группы (это ближе ко 2-й группе, имея слабое сердце и слабые нервы, не могут выдержать такое), и т. д. тоже. Это опасно для жизни, которую я там испытывал на весь нервы от “Мир Танков” за последние 13 лет участия для бесплатного марафона, меньше отдыха, это было бы невозможно отпустить из-за настоящей мотивации и пыток, и во всякие издёвки могут терпеть такое. Это вся частная жизнь в реальной жизни у обычных игроков тоже, но ему тяжело работать ради бесплатной халявы для летнего и новогоднего марафона, как и на настоящей работе в реальной жизни всё трудятся.
Осталось только… Меня мучает только настоящая причина ради хорошего отдыха. Почему разрабы не дали хорошую премию для обычных игроков ради нормального удовольствия? Это хуже Первой и Второй мировой войны, включая Великой Отечественной войны, где там не было нормального отдыха для обычного солдата.

(Иллюстрация для окопы со времён Первой мировой войны.)
Пока я отверчусь от внимания “Сталкрафта Х”, чтобы можно смотреть про настоящие фильмы о Первой и Второй мировой войне до Великих отечественных войн, и другие наслаждающие фильмы для (сатирического) юмора, аниме, манги, корейские манхвы и т. п., которую я могу почувствовать всю расслабленную кровь и спокойные нервы, чтобы ничего не произошло. Словно я бы не стал машиной чудовища и убийств после онлайн-игр, как и другие люди (или игроки) тоже чувствовали такое, чтобы не произошло в нашей жизни и в нашей семье тоже. Даже Третья мировая война тоже не начинается! Мы, как люди, жили всё спокойно, прям тернистый путь.
Это вам не мольба для молитвы Завета, а настоящая жизнь всё ещё впереди, не оглядывая своё прошлое, чтобы всё можно преодолеть все трудности. Потому что мы, смертные люди, заслуживаем такого уважения для труда в поте лица.