kravv285 извини, мой оффтоп, где я хотя бы что-то косвенно со смыслом треда пишу и твой, где отношение твоего сообщения к смыслу треда лишь в том, что тут в целом срут оффтопом
kravv285 практически все из-за ночитора, вот выписать ему и они прекратятся я уверен
Тут за месяц настрочили 3.7к сообщений, когда до этого за год он собрал всего 6к, и вот совпадение, произошло это как раз после того как ты поставил себе новую аву - до этого мне вообще было без разницы на твой тред, я в него почти не заходил и не обращал на него никакого внимание, и начал этот форс тоже не я.
Но о чем я тут говорю с тобой, ты упиваешься тем вниманием, которое твой никому не нужный тред собрал за этот месяц, тебе просто нравится ныть и прибедняться, а самому втихую радоваться, что тебе удалось своим форсом привлечь к себе внимание, какое тебе и не снилось за все предыдущее время пребывания на форуме.
kravv285 Короче модераторам уже на мои жб на оффтоп
На них кроме форума еще куча ресурсов по игре, которые тоже нужно качественно модерировать, поэтому уж извиняй, но оффтоп в твоем треде не приоритет. Ты сам виноват в том, что это произошло - сам последствия и разгребай.