kravv285 Нокс к сожалению даже удаление данных сообщений не удалит мое требование написать аналитику войны и мира, с глубокой аналитикой персонажей
Свинтусябра Radar_RLS ноучитр хочет написать аналитику войны и мира, с глубокой аналитикой персонажей
Avaruss Нокс скинь видос где ты в игру заходишь и бегаешь опен. придётся пару часов не защищать каждый мув эксбо на форуме, да, но я думаю их оборона сможет продержаться хоть немного без твоей помощи. а ещё не забудь к посту прикрепить рецепт оладушек!
Radar_RLS Ахуенно, после холодного робочего дня дали кампот из ягод 🙂 я доволен. upl-image-preview uuid=4796efb0-278f-43de-96ab-c264595a9ce6 url= alt={TEXT?}] На опережение шуток про Camпот
kravv285 Нокс думаю аналитика войны и мира с полной аналитикой всех персонажей у тебя лучше получится, чем врать.
Нокс kravv285 Написал саркастический вопрос с целью надо мной подшутить - получил идентичный ответ, что тебя не устраивает то?
Нокс kravv285 О, раз уж решил мои сообщения почитать, то поищи по заголовкам “кое что” “кое чем”, “провоцирую” и “душный”, будешь в полном шоке, гарантирую.
kravv285 Нокс что тебя не устраивает то? это не аналитика войны и мира с полной аналитикой всех персонажей, советую, кстати, написать ее
kravv285 Нокс там не будет аналитики войны и мира с полной аналитикой всех персонажей, смысл мне это делать?
kravv285 Нокс kravv285 там не будет аналитики войны и мира с полной аналитикой всех персонажей, смысл мне это делать? иди пиши аналитику войны и мира с полной аналитикой всех персонажей, в качестве отдыха можешь есть окрошку или лапшу быстрого приготовления