OBOSSISH Wichspid просмотри просто мою историю сообщений, там вприципе ответ очевиден если пытаться его найти
OBOSSISH Wichspid блять вот как жить после такого дисреспекта вход на форум только по фотке пениса я в рот ебал, как только женщина чето мне пишет сразу нахуй обоссывание какое то начинается, какое стоп слово?
OBOSSISH UltramariniWH биполярный оксимирон пишет своей фанатке? это “блядина” в конце просто пиздец разьеб
UltramariniWH OBOSSISH детка, ты выполнила задание на пять с плюсом. Я люблю когда трусики сидят ассиметрично, ведь когда перпендикулярно - это непрактично.
armogedon Так нах плед Что сделать, чтобы сообщения на форуме появлялись не через обновление всей страницы? Целевая в целевую спрашивает, во номер
OBOSSISH armogedon это все хорошо конечно…. но ты гей? м? пацанчиков в попку любишь того? ну или тебя чтобы? я не осуждаю просто интересно? ну так че любишь чтобы тебя нагнул мальчик? чето ответа не слышу?
Wichspid OBOSSISH у трапика с виду были некоторые факторы, которые делали его еще интереснее для дальнейших вопросов, а ты не такой, но могу написать в лс, пообщаемся о тебе