Carcano stalkerSANYAwars Хз мне вот лично так скучно играть после перестройки, что я забил и решил остаться на зелёных артах. Ну буду я из-за этого умирать 2 раза из 10, на мой взгляд это не так критично + я люблю коллекционировать пушки, но точить их дорого поэтому приходится жёстко экономить деньги
ELdascaskcs Carcano Ну если ты в компьютерной игрушке статуса хочешь пиздец ты затупок, чел про цель говорит, а ты ему про статус и статы пушки подойди к челу который на эверест забрался скажи что он даун
Carcano ELdascaskcs Бля ещё одна амёба пришла, я допустил что он хочет статуса так как я не вижу других причин получать себе гаусс, поэтому я и написал “Если”, подучи на досуге русский язык хз, изучи значения слов
Carcano ELdascaskcs Нет это чел пытался доказать, что у большинства коммьюнити цель купить гаусс, штурму и лег сборку. А ну ещё он доказывал что я с зелёной сборкой никогда не перестреляю легендарную и что у них разница в приведе 50-150. А ну и ещё что ЛР имба (Косвенно). Будут вопросы ещё?
LyricalMixfight Tasouji смотреть на безгауссных плебеев, которые будут тебе доказывать, что гаусс дерьмо и в чем они будут не правы