DuckProXD Rostrok9999, по твоим постам видно, что ты выйграл в игре “Громче всех плачу на форуме” ноя на говно выбросы
Carcano DuckProXD своим амёбам дружкам DuckProXD когда ты умственно отсталый со своим дружком DuckProXD Еблан DuckProXD долбаёб ? DuckProXD овощей с коментов DuckProXD тратить своё время на тебя овоща, дет садовец DuckProXD тебя мать отпиздила немоща @Модераторы Оформите человеку отдых от форума пожалуйста, а то слишком он разнервничался
Carcano DuckProXD АХАХАХАХАХАХХА, ВОТ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЛЕГ СБОРКОЙ И ЗЕЛЁНОЙ, ГДЕ ТАМ ТВОИ 50-150 ПРИВЕДЫ, ДУРАЛЕЙ?
DuckProXD Carcano, я примерно сказал цифры, или что означает дефис ты не знаешь ?😂 Ладно, мне неинтересно тебе отвечать
stalkerSANYAwars Carcano к слову я чуть посчитал и смог достигнуть разницы всего в 82 фактической приведы
stalkerSANYAwars Carcano ну это при условии что я не стал выводить это в абсолют в теории можно добиться более высокой фактической разницы в приведе но это скорее игра цифр не что то реально
Carcano MaxBaker Смотри за 5 сезонов МИНИМАЛКА составляет 9к талонов + тебе может нападать ещё по 200, если я возьму только красную часть на СТС, то мне хватит даже с учётом минимального выпадения на протяжении 5 сезонов, но мне уже за весну и лето нападало дополнительно 400
Carcano DuckProXD Там даже 50 нет, алё, ты с своей тупости смеёшься или что? Ты понимаешь что это разница в одну пулю и мне перестрелять будет легче лёгкого такого игрока?
Carcano DuckProXD Как там кстати моё лицо, когда на меня выходит игрок с лр и лег сборкой, а у нас разница в приведе 40? Чё там с моим лицом будет-то ответь пж пж пж
Carcano Carcano Как там кстати моё лицо, когда на меня выходит игрок с лр и лег сборкой, а у нас разница в приведе 40? Чё там с моим лицом будет-то ответь пж пж пж DuckProXD Так ответишь или нет? Ты всё ещё не доказал что легендарная сборка даёт какое-либо преимущество, разница-то там меньше чем ты говоришь
Carcano Бля гайс я понял, так как он очень хочет нафармить себе лег сборку он придумал, что там разница в 150 приведы и 100 эффективки, потому что если бы он увидел реальную разницу, то цель в игре сразу бы потерялась
DanilX111 DuckProXD Меня очень интересует этот вопрос, как игрока который ставил себе цель в этой игре купить гаус, купить штурму, сделать сборку на лег артах DuckProXD Фармить 24/7 в течении года не хочу погоди, ты щас экономиста обвинил в том, что нищие не могут себе позволить штурму, гаусс и лег сборку? Бля, это феноменально