Создавать лярд тем лень, а вот засирать свою это топчег
Пока ничто не сделано предложу новый тип ежедневного задания: скрафти и отнеси
Цель моего предложения: тратить некоторые ресурсы, что нельзя продать скупу или их ненадобность в крафте на данный момент.
Задачки имеют 5 уровней и соответствуют уровню инжинерии
Взять можно одно из на каждый уровень
1ур - 20 щепы / 10 досок / 5 наборов для шитья
Описание задач можно что-то вроде: Щепу на разжигание костров или очка противника; 20 досок - баррикада совсем дохлая, подлатать бы; 5 наборов шитья - свитер порвался и на коленке дырка, спать холодно, продай по братски
Награды: 1к-5к + 10-20 опыта (Да для досок не выгодно, но меня конкретно заебало выставлять их на аук)
Доставка: либо на базу либо куда-то на домашнюю локацию, как повезёт
2ур - 5 угля / 1 защитное снаряжение / набор ножей / тканевая сумка
Описание: Уголь - Ночами холодно, нужно поддерживать огонь; защитное снаряжение / набор ножей - на базе с этим проблема, неси; тканевая сумка - противогаз некуда положить все подсумки протёрлись
Награды: 1к-3к 20-50 опыта (да мало, но вещи дешёвые и много их не заиметь)
Доставка: в основном на базе, уголь разумеется куда подальше но всё также на институте
3ур - 3 набора свёрл и бит / мультиметр + микроэлектроника / операционный усилитель + микроэлектроника
Описание: 3 набора свёрл и бит - кап ремонт этой шарашкиной конторы (штаб или база); мульт+МЭ -Хочешь чтоб лампочки горели, тогда неси; ОперУсилитель+МЭ - учёные/техники чё-то мутят, вообщем нужны эти детали
Награды: 5к-15к 100-150 опыта + 1-5 любого бартерного ресурса (вещество/маячки/папоротник)
Доставка: всё на базу или штаб
4ур - 1 набор болтов / 1 измерительное оборудование / 1 защитное покрытие / 1 чего там (например кустарная радиостанция) как новый предмет создаваемый из 3х микроэлектроники+1сломанный прибор+1продвинутый электрод+1 сменный аккум
Описание и куда доставлять уже думаю понятно, штаб/база/авонпосты
Награды: 25-40к + 5 или большой ресурс (квант, маячки)
5ур - Создание из всего того что есть разной аппаратуры, сервоприводы или набор двигателей с моторчиками
Доставка - куда угодно кроме вражеских сторон (да ладно) описание мне уже впадлу думать
Награды: пожирнее чем было