Avgust_112 Gradis Талоны 1 акта сгорят в конце 1 акта (В конце весны) Штурма во 2 сезоне будет, но нам добавят хитин к обмену (Пока насколько знаю будет 3 предмета штурм, гаус, хитин) Части штурмы купленные в этом акте не сгорят в следующем СТС не имеет смысла, его будут нерфить завтра P.s. Самое главное потратить талоны до конца 1 акта иначе сгорят)
Gradis Avgust_112 Спасибо тебе большое добрый человек! Тогда весной добью себе штурму. СТС для меня не цель, есть тот же ак-15, который имеет схожий ДПС, но больше патронов в магазине, думал ее брать только если талоны деть будет некуда.
Avgust_112 Gradis ХЗ, у 15ого отдача больно неприятна, хотя по некоторым статам даже лучше стса, но тут на вкус как говорится, я арсенал жду, а 417 верно ждёт зуба) P.S. Уже когда тебе ответил подумал: может нас ждёт CR в обмене, но не уверен
Gradis Avgust_112 CR было бы интересно, т.к. по сути гаус как-будто дешевле будет купить, а рюкзак хоть и не плохой, но не за год игры.
Avgust_112 Gradis гаус как показывает практика очень узконаправленный Ган, а вот CR говорят похожа на выхлоп по геймплею, очень бы хотелось ее потрогать А по поводу рюкзака, тут да, слишком дорого. Возможно за 4 части было бы адекватно, но под штурму он самый сок