mlevkamlevka bloodpit выфармил всё это благодаря сталкрафт х бан на основу мне прилетел 26 числа. до 10 числа я играл на этом твинке без чей либо помощи в фулл соло.
mlevkamlevka bloodpit ну всё не оправдывайся, понимаю 10 лет ебашишь в СК но скат сделал только недавно. бля клоун ты даже так не можешь ничего кроме повр центы сделать. 500ч сосёшь в 0,3кд в опене 0,22 на сессиях. если ты бездарное существо с распухшим до небес чсв то не надо срать на других.
bloodpit mlevkamlevka пинал бичей, лёжа на диване с пульта, скрафтил кочевник за 2 часа. но млевка умудрился скрафтить скат только на 1900 часу игры…… можешь ниже ещё оправдываться.
mlevkamlevka bloodpit пинал бичей ну видимо ты себя пинал я хуй знает как у тебя в таком расскладе 0,3 в опене. bloodpit скрафтил кочевник за 2 часа 458ч на поношенный мусор bloodpit скат только на 1900 часу игры О ДА ЮЗ ПУШКИ ЗА СЕЗОН НА 458Ч ИГРЫ.
mlevkamlevka Ender_Knight ого скинет скрин миллиарда своего? хотя какой нахуй ему миллиард если для него юз пушки не за сезон уже чудо
DARKSMASH ебать ты чето на млевке агро челик всторону неагро добрячка блудпита aka легенды среди ютуберов ск
bloodpit mlevkamlevka понимаю, тебе обидно, что ты въебал полжизни на СК и сделал только скат. а я, потратив всего 400 часов на игру, сделал 2 мастерские брони, получил осколочек за 7 миллионов и спокойно потрахиваю дальше серваки… 👶👶👶
DARKSMASH из за таких токсичных дибилов как ты остальные так же становятся токсиками нужно быть добрее 😊
DARKSMASH ты вообще знал на млевке что доброта поддерживает мозг в здравии? там чет такое на уровне не помню точно
DARKSMASH да чел блять рофлит сидит угарает приколы ловит хихи хаха какой король жизни по себе не суди бля
mlevkamlevka bloodpit а я, потратив всего 400 часов на игру, сделал 2 мастерские брони твинок 104ч закрыл 2 маст брони 2 маст пушки со сборкой на+15 артах. чё ещё хрюкать будешь мусор?
mlevkamlevka bloodpit спокойно потрахиваю дальше серваки… 👶👶👶 тебя пиздят больше. Спрятать стату не панацея уникум
bloodpit mlevkamlevka да вот только регнул акк, за 2 минуты закрыл местарский ган и мастерскую бронь за 20+ лямов. Ниже готов услышать твои сопли. 🍹🍹