KharDi Недавно выкатили ремодел берлоги и на этом фоне было бы здорово добавить возможность покраски контейнерам. У этого есть и практическое применение (людям которые носят по 2 контейнера на свап как я будет проще различать в каком из контейнеров жир, а в каком скорость)
_Sticks_ KharDi вобще можна смотреть или есть ли граник еффект ( плашка). Ну или сборка на скорость всегда даёт +выносливость и втеории можна по макс выносливости смотреть ибо там пишет не 100% как живку а 100+ если арты скоростные дают +выносливость. @Velery ты можешь дать ответ почему в уишке теперь отображаеться выносливость с бафами а жир так и остался макс на 100% ?
AnzulS KharDi было бы здорово добавить возможность покраски контейнерам да в целом не очень фешен фешен, когда броня покрашена в крутую краску за жетон эстета, а на жопе у тебя термо сумка для балтики, так что да, покраска контов давно напрашивается
Eradicator (людям которые носят по 2 контейнера на свап как я будет проще различать в каком из контейнеров жир, а в каком скорость) А как их можно не различать, одна сборка надета, вторая нет 🤡
KharDi _Sticks_ трабл в том что у меня на жире и на скорости есть хп, выносливость и скорость небольшая и там и там хД