alex_t35 Ребят, нужна помощь в выборе что бартерим, сейчас бегаю уже два года в зивке. Пришло время бартерить боевую. Подскажите, что лучше брать гранит или Авангард, пояснения к выбору в комментах приветствуются (в игре 5 лет, почти не ЦА)
_Karapuzik_ Гранит только на кв, авангард как будто бы не имеет особых преимуществ. Если есть снайперка, сделай мул, там веса нормально, если снайперки нет и вес не душит, то центу. Вот и все.
SiberianFox Смотря для чего тебе боевая если в опене бегаешь в зивке то на сессионки бери Гранит. Авангард слаб
_Karapuzik_ Deanic может он играет онли сессии и кв, а в опен ходить нет брони и ресов хватит только на 1 шмотку, в таком случае цента отлично зайдет, а то что она мусор - бред. Если вес не нужен надо 100% брать центу. БТВ сам бегаю в муле, друг постоянно в центе.
alex_t35 _Karapuzik_ для омега в целом есть зивка, которая закрывает потребности основные, а вот в жире не знаю что закроет мою потребность, но как я понял, для сессий и кв могу сделать Гранит, а для всего остального норм моя зивка?
_Karapuzik_ alex_t35 Да все супер индивидуально, зависит от твоего оружия, стиля игры, активностей, на которые тратишь больше всего времени. Опять же контейнер у тебя есть под боевку?
alex_t35 _Karapuzik_ Да, есть улей, есть арктик сейф со сборкой на жир (18 живучести, 60 эффективки, 5 скорости)
_Karapuzik_ Тяжело просто рандомному челику дать совет, совершенно не зная с чем он играет, как и где