SalmonSnake TOPOLYA выглядит игра красиво, но я не верю что они смогут сделать лучше чем это сделали мододелы со старой трилогией. тот же СОС (гамма и ей подобные) задрали планку высоко. за годы ожидания все привыкли к геймплею СОС. если у нового сталкера не будет поддержки моов, то про неё забудут довольно скоро.
TOPOLYA Мне пока супер вкатывает. Мир прикольно ощущается, нету перенаселения (по крайней мере на Болотах), много всякой всячины в открытом мире как в Фоллаут 4.
Reevie_Core Пускай хотя бы перестанут игру переносить постоянно, уже и сюжет слили, ждём, пока кто-то предрелизную версию сольёт
TOPOLYA Reevie_Core пусть хоть до 2030 года переносят. Мне лишь бы игра хорошей была. Я никуда не спешу
Nahtik Reevie_Core Пускай хотя бы перестанут игру переносить постоянно если перестанут переносить у тебя будет киберпанк 2.0 но камбека от сталкера не будет потомучто киберпанк был плох только в технической части игра то ахуенная
TOPOLYA СкороКуплюРазбан попробуй абстрагироваться от прочих внешних факторов и посмотреть на игру как на игру. Её геймплей прям ща транслируют
Reevie_Core СкороКуплюРазбан Да там прям весь сюжет слили ПОЛНОСТЬЮ, я смотрел видос вроде от Вандалеи и…ну типа хер знает, вроде пойдёт, чего-то суперкрутого я там не помню
Штрихкод SalmonSnake SalmonSnake Лирик а в чём прикол что мощность буквально везде 3 точки? ето тоже самое если бы в настройке звука в начале было 100% в середине 100% ну и.. в конце 100%?
Лирик TOPOLYA крутой геймплей беготни по болотам, я если в сталкрафт зайду - увижу примерно то же самое только еще чатик базы навалит
TOPOLYA Лирик ведь в этом и смысл игр с открытым миром. Ходишь-бродишь изучаешь. Да и это всего один квест. Мир достаточно проработан имхо, есть где побегать и много наполенных точек интереса
Reevie_Core СкороКуплюРазбан Ищущий всегда найдёт…. Ну а мне лень искать, куда дропнули доки со сюжетом
СкороКуплюРазбан TOPOLYA ты прям играл в игру? как там тот кал который провалился от братьев из якутий называется?
TOPOLYA СкороКуплюРазбан ты прям играл в игру? нет. Я посмотрел геймплей получаса на болотах. В котором игрок успел бовать много где и налутаться, посражаться с врагами итп. Мир выглядел красиво и атмосферно
TOPOLYA Лирик жесть, жаль после 30 минут эта красота начинает раздражать СкороКуплюРазбан ты прям играл в игру?