stalkerSANYAwars АХАХАХА, тоесть для тебя комфорт это когда тебе планка пол монитора перекрывает? Или когда ты не можешь рукоять на пушку сам выбрать? СР-3м мог бы быть действительно интересным ганом если бы в игре небыло АМБ с ТОЧНО ТАКИМ-ЖЕ ТТК но при этом гораздо лучшей модульностью, меньшим скорострелом и таким-же боезапасом. Для особо умных поясню. Меньшая скорострельность при таком-же размере магазина и ТТК означает что его запаса хватит на большее количество противников как ни крути. С СР-3м если ты ненароком повалил врага у тебя банально не хватит патрон в магазине для того чтобы добить его, а у АМБ у тебя останется на ещё одного противника. Если бы пушка не стоила столько-же гильз, сколько и остальные мастерские шмотки или обладала бы хоть каким-то преимуществом над остальными…. По итогу у нас есть ППшка с дистой как у автомата(АМБ), но не имеющая в себе модульности, какого-то комфорта в своём применении или иных плюсов. Нам просто пихнули модельку ствола со статами АМБ, на которой даже не постарались сделать нормальный глушитель, а просто воткнули банку от 9А-91. Разрабы просто забили на эту пушку не постаравшись над ней должным образом. Ну я блять не верю что компания, которая разрабатывает одну из топовых СНГ игр не способна дать моделлеру задачу на час и вокнуть на пушку нормальный, историчный, глушитель. Не способна была на всех тестах и сравнениях понять что эта ППшка в таком виде, в котором она находится сейчас попросту никому не нужна. Но сейчас её сбартерят те, у кого уже есть другие автоматы и сносный КД, ведь никому кроме фулок она не нужна и получится так, что на метриках всё впорядке, а если с метриками проблем нет, то нахуй что-то трогать… Все эмоции и слова которые я могу высказать на счет того, что в итоге получилось с веткой ПП это тихое, чуть слышное где-то в уголку и многозначное “Пиздец…”