(ДИСКЛЕЙМЕР Предупрежу что данный пост не стоит воспринимать в серьёз это всего лиш идею которые я придумал пока лутался) буду кракто и не буду распинаться траспорт. Кагда я носил паки на затон то нме уж больно было не приятно каглда пузырь в 4 заражение не было тогда мне пришло в голову идея транспорт ведь с днем хы поменялись модельки транспорта и можно как по мне реализовать механику кду ты условно за 10 канистр бензина едешь на затон и без всяких пишкобунсых путешествий а так же можно с помощи его и эвакуироваться НО в только том случили если ты также и приехал на нем на условный затон также можно добавить смысл от функций приглашения людей в убежище тем что ты сможешь выезжать из базы в месте с другом и также эвакуироваться , но тут наверное у некоторых возникает вопрос а чем смысл то просто так ехать и ездить с локи на локу и все? а вот и нет! как вам идея что-то оставить в транспорте и дальше пойти фрмить и когда ты уезжаешь с локи то ты приезжаешь с эти лутом в багажнике или что-то там (еще раз повторяю данный пост был создан чисто по рофлу и не имеют серозных намерений люди относитесь вещям проще 🙂 всем спасибо за внимание! )