over_grif_YT Holy_MACJluHA да есть но там проценты и всё такое в притык должно быть, у меня она щас стоит, вроде спиралька необыч, две обыч, два ежа необыч, скорости 10 вышло
CoolGalaktazar KharDi Ни скорости, ни жира, ни отжора нет Базовые 20 скорости Жир в скоростной сборке ☠️ 5 регена и 60 эффективки☠️☠️☠️
WhiteHW KharDi KharDi Ни скорости 20+ Скорости тебя не смущают? KharDi ни отжора нет 58+ эффективки и капелькой доп. регена тебя не смущают? С подобной сборкой можно спокойно бегать как в оупене, так и на сессионных активностях На старой мете она ещё лучше себя ощущала кста 😊
Mr_Foxes Slowik и к чему мои сообщения, которые к сессионкам вообще не относятся я уверен тебе такое часто пишут по другой причине заниматься той хуйней что ты делаешь после дня х это просто ультраделатьнехуйство ты уже привык скорее всего
Mr_Foxes Slowik в том сообщении ты сделал вид будто я ною на то что ты ебешь на сессионках, хотя там причина совершенно другая
Slowik Mr_Foxes Да не, я просто тебя убил пока ты сигналы лутал там чуть-чуть лута было ты мне выписал в лс
Mr_Foxes Slowik ну ты один из немногих кто на ежедневной основе идет на враж территорию и просто наводит суету обычным игрокам просто это делать невыгодно, тот же лутинг сигналов, тайников, и проч. приносит больше импакта и не сказывается на репутации
DOOMKNIGHT Slowik охх, представляю сколько эта сборка энергии съела….. Блин, вот бы ригелю минус скорость убрали….
DOOMKNIGHT Slowik просто у меня редкая сожрала тонну энергии для +10, я боюсь представить сколько лег едят тогда… Те же браслеты намного более экономичные в этом плане