Wulkar Привет всем, подскажите пожалуйста: 1) пистолет пулемёт (Steyr AUG a3 9mm XS Zivcas Wasp) из текущего боевого пропуска по техническому уровню считается эквивалентом оружия из бартера за 10 сывороток? 2)“ Балансировщик” его так же учитывает при балансировке и распределении игроков по уровню снаряжения как эквивалент 10 сывороточному оружию?? (т.е. Aug Zivcas Wasp например является точным эквивалентом АС"Вал" и FN F2000)?
309 Wulkar пистолет пулемёт (Steyr AUG a3 9mm XS Zivcas Wasp) из текущего боевого пропуска по техническому уровню считается эквивалентом оружия из бартера за 10 сывороток? Ну ты его отфармишь как раз +- в то время, когда получишь пушку за 10 серума.
SSSTALCRAFTSS Wulkar А по Урагану и Аугу А2 за сто тыщ игровых рублей, вопросов не возникало?🤔 Если тебя интересует конкретно в какой распред ты попадаешь, то это будет градиент от прожженых Сталкеров до Полумастов. Если будешь хорошо точить его, то частенько тебе будут встречаться ребята в красной броне и с пушками на +-13 с хорошими сборками.
Wulkar 309 благодарю за ответ, интересует именно как его видит “балансировщик” при распределении, и, собственно, более точные и достоверные ответы на эти вопросы. Так да, если рассматривать время и сыворотку
Wulkar мне вот интересно, я уже бегал в опене в течении месяца + с Аугом Зивкаса, и теперь, если я сделаю 10 сывороточный ган, например АС Вал - и буду бегать в опене (например на шахты) с АС "Вал"ом - то изменится ли как то мой “вес” в распределении? Будет ли “балансировщик” меня распределять как то иначе? Например “выше” по распределению?
LastSeraph Wulkar Всё будет зависеть, не только от гана, но и от заточки брони,оружия ,артефактов , если ничего не заточено вовсе то чисто теоретически тебя оставит на высшей планке уровня распределения где тебя на верх не кинет
MaksPopandos Если ты ссышь, что тебя с валом или фнкой будет кидать выше твоих высеранок - то решает кд и шмот, если красный шмот есть и он +10, то будет, если высеранский +10, то будешь там и бегать и нет разницы в оружии, только в классификации.
MaksPopandos MaksPopandos стоит ещё учитывать, что распред не совершенный, меня иногда в 15 шмоте кидает к аборигенам, или их ко мне.
RubyLover Ну по статам очень похоже на 10 сывороток, скорее всего так и есть. Проще было бы сравнить с другими пп и найти его аналог в бартере дабы убедиться в уровне распределения