Решил тут я писать отчёты о своём развитии в нашей любимой игре, чтобы хоть показать свои достижения. Не знаю, будет ли кому-то интересно наблюдать за развитием. В “Сталкрафт” начал гонять года два назад. Пригласили меня друзья в эту игру, и прогресса не было вообще, даже за 300-400 часов игры, потому что бессмысленно бегал по локациям и файтился со всеми, кого вижу. Прокачки по бартеру не было вообще. Кое-как купил АУГ и бегал с сетом АУГ+5 и синим гоплитом. Тогда уже у всей моей пачки пропал интерес играть, как и у меня. Пропал из зоны с 2022 года по 2024. Чисто случайно познакомился с другом моего друга, который играл в “Сталкрафт” на ветеранках. Ну, я что? Зашёл, конечно, поиграть опять в игрулю, и затянуло меня как-то не по-детски. Купил БП и так же бегал бессмысленно на Янов с пачкой из трёх человек, чтобы добывать арты и всирать их на выносах (хотя там вынести можно было за 5 минут). Было весело, что сказать.
А вот с середины второго месяца лета я начал жёстко бартерить и делать хоть что-то. Шёл на Центу и А545. Благо дали бартерный купон, и я жёстко перепрыгнул на мула, потому что Цента — это пиздец. Спасибо другу Илье, у которого 2К часов в игре, за то, что давал советы, как и что мне делать, чтобы не слишком сильно посасывать члены в опене. Купил я, значит, Самсона, СВ-98 и АЕК, почувствовал себя уже богом игры с этими ганами (потому что до этого бегал в экзаче Искателя, с АУГом и АК Искателя). Накопил балик и начал перекупать протоарты, чтобы сделать хоть какой-нибудь балик для перехода на красный шмот. В то время накопил 14КК и был пиздец как рад. По-быстрому (буквально за одну ночь) сбартерил себе с нуля улей на афк-серваке, сделал себе поношенный мул и недавно заточил его на +15. Выбрал быть счастливым с фулл-мулом и Буревестником (да, дитя ивента), а не с а545 и без норм броника. Планирую пока бегать с этим ганом на постоянке, пока не сделаю АМБ, потому что как-то не нравится мне ваш А545. Сделал бомж-сборку на опен, на скорость (чтобы чисто бегать на шахтах и лутать тайники). Вот уже до конца этой недели сделаю фулловый мул, потом буду делать себе Пернач на вторичку. В планах ещё поменять свой Макмиллан на какую-нибудь бартерную пушку Гонку. Дальше уже потихоньку с скоростью улитки буду копить большие бабки на обновлённую сборку.
Отыграл в игре уже 600 часов (хотя все 400 часов нихуя не делал и жил в кайф на ветеранках). Ну, что могу сказать? Нравится мне вечерком заходить и побегать по тайникам, постреляться с кем-нибудь на аванпостах, нравится видеть свой прогресс в этой игре. Так же нравится братство жёлтых бананов мулов (очень часто встречаю их на базе Зари или в том же опене). Хватает одного приседания, чтобы человек увидел меня и понял, что я такой же банан, как и он. Хочу отметить прекрасный последний день перед обновой “Сталкрафт Х”. Как мы пытались с друзьями забраться на Янове в квартирку, бегали и фоткались на память (скрины ниже). В заключение могу сказать — я точно стану норм игроком…
Всем спасибо за внимание!