Итак, прошло 2 первые интеграции. У меня есть идея для 3-ей (если в 3-ей не будет пулемётов, то идея для 4-ой интеграции). Добавление и обновление пулемётной ветки (не только, ещё и автоматной, и дробовиков, но хочу описать как я представляю ветку пулемётов). Болота: на базах 3 уровня можно сделать М1918 Браунинг, ранг новичок, а также ДП-27. После на АТП, также на 3 уровне можно сделать Брен, продолжение Браунинга и РПК-74 - продолжение ДП. В Баре на 3 уровне делается L86A1, а также РПК-74М. После на 7 уровне Бара даётся из Лаваша делается FN MAG - ленточный пулемёт, а из РПК-74М - РПД-44. После FN MAG может идти Negev - израильский ленточный пулемёт, делающийся на 4 уровне северных группировок, а из РПД идёт ПКМ (для игроков имеющих Поношенный ПКП заменить на ПКМ). на 6 уровне группировок уже интереснее, ведь после Negev`а идёт MG5, а после ПКМ будет выбор - простой Северный крафт или Лиманский: за северные ресурсы делается ПКП Печенег, а за лиманские - АЕК-999 Барсук. Можете обсудить или предложить как улучшить мою идею, снизу я прикреплю фотки данных пулемётов
P.S. я в курсе что ветка западных пулемётов очень часто калибр меняет в моём предложении, то 7.62, то 5.56, просто я не мог найти подходящих пулемётов и правильно выстроить ветку, это моё предложение, это всё, что было в моих силах 🙃