morgunavello GredozB ты кстати поменьше пизди про проданность аккаунта, а не то придется на всс заново фармить
GredozB LyricalMixfight как таких людей в фг вообще берут, теперь ваша бесполезность вполне обоснована
TENGUSANDA GredozB я ему то же самое говорю постоянно, пххахахааха, это прям какой-то специальный представитель ФГ который перетягивает всё внимание, чтоб нормальных дядечек не заёбывали
Paimon_moe LyricalMixfight Так это он нам ещё броню не сказал. Чёт мне подсказывает что и приведы у него поменьше
LyricalMixfight Paimon_moe no matter, не перестрелять с всса кубз на дисте в 50 метров взгрызаясь в пластину - это уровень
Paimon_moe LyricalMixfight Я на сесионках на дисте метров 25-30 уже перестреливаю шлако скорострелки а тут чел на 50 не осилил. Трэш конечно
LyricalMixfight GredozB кто дал композитке статус пве пластины 20% защиты, действительно, почему же пве пластина…
GredozB LyricalMixfight буду юзать мегаполезную пластину которая спасает от трех хитов, юзер имбо хуйни неизвестно как взятый в фг, пытается не признавать кбз конченным ганом, который каждому бомжу раздали
Paimon_moe GredozB Да бля брад я 3 кд штурм перестреливаю постоянно , какая вообще разница какой у меня кд )
LyricalMixfight GredozB буду юзать мегаполезную пластину которая спасает от трех хитов к слову типа, против которого ты выскочил, это спасло, зато НЕПВЕПЛАСТИНУ почему-то не спасло каждое его сообщение лучше предыдущего
Paimon_moe GredozB Как раз таки такие позорища как и ты которые такое скринят и гордятся обычно самые слабые) Те кто больше всего этим горядтся и выёбуются) а я просто молча играю и кайфую. GredozB Была бы у тебя пластина как у него он бы тебе ничего бы не надамажил)
GredozB LyricalMixfight 1% ситуаций, в остальном она сосёт, не отменяет того, что вссу нет места в игре