Когда добавят возможность отключить реплики НПС на базах? Слушать этот тупняк на повторе уже нет сил

бэм

Ужос

ура, наконец-то перекрестие можно вырубить

бэм

Gorodskovich Исправлена проблема, когда игрок не мог взять артефакт на объекте, с которым можно взаимодействовать;

А когда починят то что пиздец многие аномалии под определенным углом не детектятся болтом ? Недавно сам заметил этот абсолютный рофл

Опять без фана в игре 🙁

Ура упырей порезали

Настоящий фикс бесконечного засоса кровососа, наконец…

Gorodskovich Убрана функция отталкивания персонажа при получении урона от другого игрока в ближнем бою;

это конечно печально .

Произведена перенастройка спавна артефактов на некоторых локациях после выброса

Ну глянем, какой сделали спавн на ФуллМастах

А то Флегмы и Скорлупы с архианомалии уже можно засаливать

Gorodskovich Убрана функция отталкивания персонажа при получении урона от другого игрока в ближнем бою;

закрыли космическую программу 🙁

ура

зуб если выбросы будут спавнить мне лег арты я приеду к тебе домой и буду на протяжении часа петь хвалебные песни с твоим именем

Это что, фикс бесконечного засоса кровососа? Спустя 10 лет?

“Убрана функция отталкивания персонажа при получении урона от другого игрока в ближнем бою”
      Верните хотя бы эту функцию на кв, а то скучно там.

Кровики нерф имба, дальше не видел смысла читать

• DanilX111 ответили на это сообщение.

Gorodskovich Добавлен минимальный промежуток времени в 5 секунд между захватами упыря;
        Добавлена возможность вращать камерой во время захвата упыря;
        Время захвата сокращено до двух секунд;
        Скорость передвижения упырей снижена на 10%.

Gorodskovich Произведена перенастройка спавна артефактов на некоторых локациях после выброса;

Победа

Теперь никаких полётов?

Gorodskovich Добавлен минимальный промежуток времени в 5 секунд между захватами упыря;
        Добавлена возможность вращать камерой во время захвата упыря;
        Время захвата сокращено до двух секунд;
        Скорость передвижения упырей снижена на 10%.

Урааа, нерф сосычей!