Когда добавят возможность отключить реплики НПС на базах? Слушать этот тупняк на повторе уже нет сил
📰 Патчноут [14.08.2024]
бэм
Ужос
ура, наконец-то перекрестие можно вырубить
бэм
Gorodskovich Исправлена проблема, когда игрок не мог взять артефакт на объекте, с которым можно взаимодействовать;
А когда починят то что пиздец многие аномалии под определенным углом не детектятся болтом ? Недавно сам заметил этот абсолютный рофл
Опять без фана в игре
Ура упырей порезали
Настоящий фикс бесконечного засоса кровососа, наконец…
Gorodskovich Убрана функция отталкивания персонажа при получении урона от другого игрока в ближнем бою;
это конечно печально .
Произведена перенастройка спавна артефактов на некоторых локациях после выброса
Ну глянем, какой сделали спавн на ФуллМастах
А то Флегмы и Скорлупы с архианомалии уже можно засаливать
Gorodskovich Убрана функция отталкивания персонажа при получении урона от другого игрока в ближнем бою;
закрыли космическую программу
ура
зуб если выбросы будут спавнить мне лег арты я приеду к тебе домой и буду на протяжении часа петь хвалебные песни с твоим именем
Это что, фикс бесконечного засоса кровососа? Спустя 10 лет?
“Убрана функция отталкивания персонажа при получении урона от другого игрока в ближнем бою”
Верните хотя бы эту функцию на кв, а то скучно там.
Кровики нерф имба, дальше не видел смысла читать
Gorodskovich Добавлен минимальный промежуток времени в 5 секунд между захватами упыря;
Добавлена возможность вращать камерой во время захвата упыря;
Время захвата сокращено до двух секунд;
Скорость передвижения упырей снижена на 10%.Gorodskovich Произведена перенастройка спавна артефактов на некоторых локациях после выброса;
Победа
Теперь никаких полётов?
Gorodskovich Добавлен минимальный промежуток времени в 5 секунд между захватами упыря;
Добавлена возможность вращать камерой во время захвата упыря;
Время захвата сокращено до двух секунд;
Скорость передвижения упырей снижена на 10%.
Урааа, нерф сосычей!