rjxthuf Gorodskovich Добавлен минимальный промежуток времени в 5 секунд между захватами упыря; Добавлена возможность вращать камерой во время захвата упыря; Время захвата сокращено до двух секунд; Скорость передвижения упырей снижена на 10%. ГОЙДА
BilboBaggins Когда добавят возможность отключить реплики НПС на базах? Слушать этот тупняк на повторе уже нет сил
TimHonor BilboBaggins особенно за завет…. Одновременно слышишь Мир в страдании от 6 нпс и 7нпс говорит что он услышал митрополита…
rjxthuf Gorodskovich Исправлена проблема, когда игрок не мог взять артефакт на объекте, с которым можно взаимодействовать; А когда починят то что пиздец многие аномалии под определенным углом не детектятся болтом ? Недавно сам заметил этот абсолютный рофл
nikita_2346 Gorodskovich Убрана функция отталкивания персонажа при получении урона от другого игрока в ближнем бою; это конечно печально .
MrChilll Произведена перенастройка спавна артефактов на некоторых локациях после выброса Ну глянем, какой сделали спавн на ФуллМастах А то Флегмы и Скорлупы с архианомалии уже можно засаливать
Yltor MrChilll Произведена перенастройка спавна артефактов на некоторых локациях после выброса Ну глянем, какой сделали спавн на ФуллМастах А то Флегмы и Скорлупы с архианомалии уже можно засаливать Вот вы думаете, они спавнрейт поправили? А они просто спавнлисты изменили и теперь топ тир арты спавнятся только на Заводи/Клондайке. 🤪
Shmendergar Gorodskovich Убрана функция отталкивания персонажа при получении урона от другого игрока в ближнем бою; закрыли космическую программу 🙁
mamkin_molodec123 зуб если выбросы будут спавнить мне лег арты я приеду к тебе домой и буду на протяжении часа петь хвалебные песни с твоим именем
PloDom “Убрана функция отталкивания персонажа при получении урона от другого игрока в ближнем бою” Верните хотя бы эту функцию на кв, а то скучно там.
DanilX111 MOZGOJLPAB Кровики нерф имба, дальше не видел смысла читать у кого то просто бусы в бочке не спавнились…