Slevaon Gorodskovich Скорость передвижения упырей снижена на 10%. Чорт знает что там на севере но на армах этой скорости иногда не хватает.
AntagonistAn Вот бы было классно, если бы добавили в настроёку несколько видов прицелов… Особенно хочется прицел из кс 1.6.
TEPMLJHATOP ELdascaskcs Они и раньше его фиксили когда еще данжи были мол долго засасывал и станил , щас непонятно почему этот баг вернулся и им пришлось снова это фиксить
DefendDen Короче разрабы нифига вы так и не сделали , ваш патч гавно меня как засасывал кровоссос так и засасывает как не в себя , и да кстати я не мог вращать камерой когда он меня сосал , что еще раз говорит ну что вы нифига не сделали
DARKNESSIS Неплохо. Плохо ток что хозяина Зоны не могу пройти, и способ с оглушением уже не попробывать)
envoy893 Gorodskovich Устранена проблема, когда Омут моментально убивал игрока при выходе из него; Кажется, не исправлена.
DimkaAssasin а че с кровососами не так? энтропия не правильно была трактована? или молекулярная масса удельной теплоемкости пердака была недооценена? или какие еще термины придумает зуб что бы оправдать свою бездарность как балансера?