И снова здравствуйте, уважаемые телезрители, с вами я, ведущий программы “В мире животных” - Монолитовец, и сегодня я буду вещать из весьма необычного места - храм Драконьего Погоста в Нордсколе!
Сегодня в нашей программе мы будем говорить о коммьюнити такой нашумевшей игры, как “S.T.A.L.C.R.A.F.T.”!
По наблюдениям наших зоологов, представители коммьюнити сталкрафта отличаются очень высоким уровнем агрессивности и даже обладают некими зачатками примитивного сознания!
Условно, их можно поделить на два вида: Хомо-Сталкеркус и Хомо-Бандитус. О них и пойдет речь в нашем сегодняшнем выпуске!
У первых в значительной степени развито коллективное мышление, один представитель хомо-сталкерус почти никогда не представляет угрозы, но сбиваясь в стаи они могут представлять значительную угрозу для любого противника, включая даже взрослых особей хомо-бандитус, о которых я расскажу чуть позже. Сами по себе хомо-сталкерус обладают весьма низким уровнем интеллекта и зачастую весьма глупы, хотя некий ученый, известный как Фриц Заукель, находил весьма развитых представителей этого вида. Они в данный момент помещены в специальные центры, где гениальный профессор Григорович пытается воссоздать “хомо-нейтралус”, которые вымерли в начале эпохи, известной как ПРТ, из-за неконтролируемого употребления синтетического наркотика, известного как “зеленый горошек”. Данный эксперимент получил название “хомо-сталкерус-2”, первые результаты ожидаются к началу 2021 года!
Теперь поговорим о хомо-бандитус.
Представители данного вида весьма похожи на своих собратьев - хомо-сталкерус, однако, они развивались отдельно от них, вследствие чего они во многом отличаются от них.
Так, хомо-бандитус отличаются куда большей индивидуальностью: они почти не сбиваются в стаи, большая часть представителей данного вида являются весьма эгоистичными одиночками, но вместе с тем, уровень их интеллектуального развития достаточно высок, в отличии от большинства представителей хомо-сталкерус. Вследствие этих особенностей, популяция хомо-бандитус намного меньше, чем у их собратьев, из-за чего они часто подвергаются нападениям со стороны голодных хомо-сталкерус. Однако, их высокий интеллект позволяет им создавать продвинутое снаряжение и оружие, вследствие чего целые стаи хомо-сталкерус могут быть уничтожены всего-лишь одним взрослым представителем хомо-бандитус.
Возможно, тут сказалось то, что в начале эпохи ПРТ произошло значительное смешивание двух видов: хомо-бандитус, о котором идет речь, и хомо-нейтралус, которые в данный момент считаются вымершими.
Тем не менее, по последним наблюдениям было замечено, что хомо-бандитус значительно деградировали и растеряли большую часть своих знаменитых технологий. Как было установлено позже, сказалось смешивание хомо-бандитус и хомо-сталкерус, что привело к значительному вырождению вида и значительной деградации.
В данный момент “разумная” часть хомо-бандитус находится на грани вымирания, но мы можем вместе помочь им!
Если вы хотите помочь нам в борьбе за сохранение вида хомо-бандитус, отправьте СМС на номер 8-800-555-35-35 с текстом “За Гилнеас!” и суммой желаемого перевода! Только в наших силах спасти этот вид от вымирания!
А с вами был я, Монолитовец и мы вели прямой эфир из Нордскола!