Atc228 nicitosich Даже ходить далеко не пришлось. Работает на долгую, ну ладно, ничего пока зив подумает, оклимается, поймёт что люди такого уровня не стали бы просто так пиздить на кого-либо, типок уже выведет бабки с иксом)
Atc228 Atc228 На самом деле тут 2 варика, тип просто перекинет валюту на еу и продаст её там чуть дороже или Сделает вид что обменял с кем-то валюту (всё что на скрине будет в этом случае прогревом), а сам просто раскидает на твинки (на еу проделает тоже самое), и потом уже спокойной выведет бабки без ограничения по времени бана.
John_Triplicate nicitosich ты походу пиздец шиз нахуй зачем ты вообще тогда пишешь и сидишь дэфаешь каких то типов очевидно что ты один из них
Hawlok nicitosich хулиган является легендой для кого? Эти люди сейчас с нами, в этом треде? Легендарность считается в количестве банов, отбитости или в чем? Если я его “легендарность” на хуй натяну меня на мастерки закинет?????
Atc228 Altar_11 Сравнивать людей которые наиграли в игру больше 10к часов и ебаных нубов, да пожалуй это точно пруфанёт.
Mahone nicitosich все мы шизы, жаль вы 2 школьника дефективных которые буквально 2 слова связать не могут.
Mahone nicitosich я обижен на него ? этот человек мне сделал самые яркие воспиминания об игре. Я столько раз на нем наживался, что счесть сложно.
Mahone ZIV кстати напомню как произошел нерф нейронки. Она распространилась настолько, что ее разрабу она же стала не выгодна, он сделал переписанный вариант и скинул ее в тп - после этого ее поменяли хитбар. Думаешь других видов читов нет? А обходов ?
Altar_11 nicitosich хуй знает что они юзают что бы та стрелять только по голове со скаров когда мы его не видим,он по нам ещё до моей дмки так стрелял с горы
nicitosich Altar_11 так и есть, не раз убеждался в этом играя на еу. За день в среднем мне выписывало по 10 человек, про то, что я играю с читами