TTepchuk GodAbandonedUs Ты нищий бомж как и вся ганза. Они СИЛЬНЫЕ ИГРОКИ. ВЫ ПРОСТО НУПЫ И ИГРАТЬ ВАМ ТОЛЬКО В ЧВК ХРЮШКАШ!!!! ГЛУПЫ МОНКЕй. ОН НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ТЭЙКИ ПОТОМУ-ЧТО ЕМУ ЛЕНЬ, А НЕ ОН ДЕГЕНЕРАТ С СОФТОМ!!! УРА УРА УРА ПОСМОТРЕЛИ АКК НА ЮТУБЕ ЕГО ТИММЕЙТА И КУЧА ВОПРОСОВ, НО СМЫСЛ???
andxrey XuJIiGaN чё ты тут пишешь вообще? Спалился с читами, ещё и выделываешься, ползи под шконку, читерок
sabrox7331 @ZIV человек буквально сам на себя скидывает компромат, но у вас проверка ничего не нашла, верно? Люди БУКВАЛЬНО табают идеально сквозь деревья, стреляют идеально по людям, а в один момент (1:32-1:34) переводится вообще влево и попадает по человеку, которого никак не было видно, а также его не протабывали. Пока совершенная система банит людей за клевету, человек больше месяца кошмарит затон, а конкретно золотые поставки. На уровне, как всегда
XuJIiGaN sabrox7331 кошмарит затон… а как же Killa_im и Shizxname (так же вроде Дима_Наган), которые пришли и отъебали в рот вашу фулл пачку??? но на них вы нчиего не кинули, не ноете, а на нас, которые убивают 2-3 человек сразу! красаавцы! челы фулл с софтом ебашут а вы терпите, и говорите что эти выблядки с нами?????
FunDesert sabrox7331 мужик, а ничего что сам видос мыльный или ты думаешь, то что я тоже смотрю в пиксельный монитор? Я хз почему так мылит видос хотя рендеринг в 2к + в хорошем качестве запись идет
SZZ_Kekich XuJIiGaN а как же Killa_im и Shizxname (так же вроде Дима_Наган), которые пришли и отъебали в рот вашу фулл пачку??? но на них вы нчиего не кинули, не ноете, а на нас, которые убивают 2-3 человек сразу! красаавцы!
sabrox7331 FunDesert напиши еще что-нибудь и задефай сыночка на нехулигане, ты же один из его прикормышей
FunDesert SZZ_Kekich че там от кубиков вообще мозги поплыли, если вы там в 50 тел на фулл ебале думаете то что эти челы бегают с хулиганом?) Только потому что они вам сказали по рофлу то что они с ним))0))0
SZZ_Kekich FunDesert че там от кубиков вообще мозги поплыли, если вы там в 50 тел на фулл ебале думаете то что эти челы бегают с хулиганом?) Только потому что они вам сказали по рофлу то что они с ним))0))0 Кисточка, я ни о чем не думаю. Мне пох*й кто и с кем бегает. Это не отменяет того факта, что бездарность юзает/юзают ПО и при этом сидят ищут отговорки для защиты себя.