ValiaR @GodAbandonedUs 3000+ часов в игре отыграл, 1 читера всего встретил и то это ZZZСолдатикZZZ был, ты очевидно параноик :3 :3 :3 :3
John_Triplicate ZIV ну так к слову на него жалуется не первый человек например вчера он мою пачку голдовую из 17 человек человек 10 убил просто за прогруз и не только ещё моих типов позже как соклан проснётся если у него альт остался их игры скину сюда
StalkerDimanxaoc Как известно, читы увеличивают прогруз в игре. John_Triplicate просто за прогруз А на самом деле, это просто проблема с прогрузкой, особенно на Затоне это очень часто, когда чел с ЛГ видит тебя на ХГ, а для тебя он даже не прогружен)
nicitosich John_Triplicate ну так к слову, значит этот не первый чел очередной червь не способный думать. Уже в какой раз убеждаюсь, что уровень игры ЦА за последние 2 года упал в 0.
MopsPlay John_Triplicate блять а я то думал что за хуйня как меня этот бич убивает хуй пойми от куда)) вот оно что
gitwayka StalkerDimanxaoc Тот самый видос, где чела на голде убили за стенкой, даже не прогруженной для стреляющего
nicitosich @GodAbandonedUs кстати весело читать нытье о “читере”, от типа который бегал в пачке с софтерами, которых после и забанили)))
nicitosich John_Triplicate нет, я не 1 из этих 2. К сожалению не хочу тебе писать с аккаунта на котором легенда зоны. А с этого аккаунта я и не сидел на форуме
John_Triplicate nicitosich ок услышал максимально тупое оправдание очевидно ты один из подсосов этой пачки или сам юзер софта
John_Triplicate был даже момент когда мы забирали дроп на железке выбили всех за забором сидел хулиган и его другалёк только подходим к дропу сразу летят грены без инфу тип просто так наугад в тайминг кидает грены и так продолжалось на протижении 5 минут пока его не запушили толпой мы так и не поняли как он так в тайминг попадал но на то время ещё было подозрительно но после вчерашних дропов все сразу стало на место когда тип начал уже играть по рейджу стреляя за прогруз онли головы