over_grif_YT MrFirekiller я не видел не у кого не перс блины, хотя хвосты у каждого второго не ца игрока
So6aKo1 SlowTurtle Это в каком месте она прорывной была нука расскажи?Игра буквально вышла огрызком с задержкой в 5 лет.
over_grif_YT So6aKo1 атмосфера, стилистика и свобода действий вытащила сталкер так то, но прорывной назвать сложно. Если бы крайзис не вышел то да был бы прорыв
SlowTurtle So6aKo1 графика, ИИ, физика стрельбы (баллистика), атмосфера. Если что, графика сталкера не дотягивала лишь до крайзиса)))
So6aKo1 SlowTurtle В сталкере нет балистики же.Ии там не плохой но на тот момент это было нормой в играх.Это сейчас для разработчика заставить кидать мобов гранаты и бегать за игроком достижение.
SlowTurtle So6aKo1 есть баллистика)) постреляй с того же всса, у которого медленно летит пуля в сравнении с тем же калашом
SlowTurtle So6aKo1 Ии там не плохой но на тот момент это было нормой в играх. Ну я могу вспомнить только сталкер и fear. В халфе не помню, чтобы ии тебя обходил с фланга, в основном они прут на тебя мясом
Kaul_15 So6aKo1 А в опене мобы настолько умные что стреляют сковзь листву Уже традиция So6aKo1 листву.Пулиметчики зомби просто могут безпрерывно хуярить в стену. Не баг, а фича. На то и зомби So6aKo1 Мутанты просто бегают вокруг тебя когда ты залезаешь на припятсвия и впитывают урон пока не умрут. Мумвент мутантов задача очень сложная. Как ты предлагаешь с этим бороться? Кабану начнут прыгать как сборки на игрока? So6aKo1 Мутанты на ареалах буквально познали дзен и игнорят тебя пока не начнешь их пиздить. Ну так и было задуманно