Это естественная динамика онлайна, на самом деле.
Я не понимаю, почему Вы выставляете то, что является нормой для других проектов в аргумент именно здесь.
DmitriyAnatol Давайте подождём пока упадёт до перестроечного момента.
А потом до момента ОФТ.
А потом ДО ЗАРРАБОТЧИКОВ ДОЙДЁТ ПОЧЕМУ ЛЮДИ БРОСАЮТ ПРОЕКТ.
Как ни странно, сейчас нельзя сказать, что онлайн падает. Если Вы считаете иначе — пожалуйста, приведите чёткую статистику.
DmitriyAnatol Вы не уважаете время игроков.
Текущая система лута не “фишка игры”, а банальная лень, и непонимание что делать.
В таком случае и условный Тарков не уважает время игроков, когда там также в случае гибели можно потерять всю экипировку ЧВК/Дикого кроме содержимого подсумка при наличии?
Уж не хотите ли сказать, что мы четыре года с Глобальной перестройки не пониманием, что нужно делать? 🤔
На мой взгляд — Вам просто не понравилась эта деталь игрового процесса. Такое бывает, сколько людей — столько мнений. Но это не говорит о том, что игровой процесс нужно сразу тотально перепиливать. Ваши слова насчёт:
DmitriyAnatol А потом ДО ЗАРРАБОТЧИКОВ ДОЙДЁТ ПОЧЕМУ ЛЮДИ БРОСАЮТ ПРОЕКТ.
Насчёт падения онлайна и бросающих проект людей это сугубо Ваше мнение, а не сразу суровая действительность.
Если хотите доказать, что это как раз суровая действительность — нужны прямые доказательства подобного.
Just_Silence Да тут дело не только во времени вылазки. А в том, что даже пофармив немного и это не удается донести, ибо твоя, условная, часть Бара - проходной двор для пкшеров.
Вопрос LVL-дизайна “Первомайского” завода, полагаю. В прошлом допускалось, что им могут заняться в будущем.
Just_Silence Я отвечал челу, который предлагает мне ливнуть с проекта просто потому, что мне что-то не нравится и я бы хотел узнать насчет перемен.
Увы, но какой-то подсумок здесь, сохранение лута после гибели ожидать не стоит.
На мой взгляд, ничем хорошим это не закончится — будете довольны Вы, но не будет довольны уже другие.
Может получить ситуацию с Бартером Шила на Мыло.
Just_Silence Ну вот в этом и вся суть. Я, фармив бартер, не могу даже прогрессировать. А пкшер, удачно подсидевший меня, выносит мой лут и делает что угодно с моим бартером. Ему - молодец. Мне - потраченного времени жаль.
Не совсем что угодно. Распаковать потерянный рюкзак может лишь его владелец, от чего преуспеть по ресурсам Бартера такой охотник за головами не может.
С этим “мешком” он может:
• Создать лот на Аукционе.
• Выбросить его до безопасной зоны.
• Продать Скупщику.
• Удалить.
• Закинуть просто на персональный склад.
Прямая выгода здесь лишь в игровой валюте.
Just_Silence Ну я исхожу из того, что при такой механике пкшерам придеться включаться в полноценное pvp
Есть плюсы, есть минусы.