Nahtik Hagalbar погоди а если я пиздану в чат типо воронки больше не убивают или чё то такое меня за это тоже пиздануть могут?
MaksPopandos Ахахахахвх, позорище ска. Импостер просто. Сам писал что такие мошенники пидорасы, ахахахахвхах
Veter992 Nahtik Если с перса с именем “Команда проекта”, “Главный геймдизайнер” или “Система оповещения” то да.
TENGUSANDA Salamander_Coral чел пишет сообщение на куру по типу ‘вам был предложен двухэтапный обмен отправьте N сумму игроку чтобы получить N шмотку’
Nahtik Veter992 так ведь есть такие вот персонажи которые кидали с ника вообще не похожего на системные а жилежка пишет что всех таких в бан кидают, какая то странная хуета
TENGUSANDA Salamander_Coral Ведётся не ведётся, а как видим наказуемо, вооооооооот, 3 месяца отдыха у парня
Ola_Banditos CryTable так че Решил с твинка посмотреть ведутся ли люди на такую хуйню Да и как говорил зив, что за наеб не банят, но как оказалось критическая ошибка
Salamander_Coral TENGUSANDA самое смешное, что теперь так скамить вдруг нельзя, а тест на доверие в чате абсолютно легален. Выборочная моралистика, господа. Либо весь скам под запрет, либо никакой.
Ola_Banditos SanyaMakedonskiu Все, кого банят заслуженно - всегда будут пиздет Только я не говорил, что не кидал :) Я говорил, что не ебал мамаш на почту и прочего такого
NotANigel Ola_Banditos но как оказалось критическая ошибка Ну да, верить словам Зива - критическая ошибка
CryTable Ola_Banditos ну да спорная ситуация вообще, модер дает добро а потом во все это пиздеж был, при этом за подобное раньше не давали по жопе. но все равно осуждаю любой вид мошенничества
Ola_Banditos Jilee было бы неплохо вообще все что связано с наебом банить. Нолики хуелики, подкидывание других предметов и т.д.
pivo12pivo Salamander_Coral @ЗАБАНИЛИ ОСОБО НАГЛЫХ СКАМЕРОВ @ЫЫЫЫ ЭКСБО ВЫБОРОЧНО БАНИТ!!! ЛУЧШЕ БЫ НЕ БАНИЛИ ВООБЩЕ ПУК ПУК ПУК