MaksPopandos Ахахахахвх, позорище ска. Импостер просто. Сам писал что такие мошенники пидорасы, ахахахахвхах
Nahtik Hagalbar погоди а если я пиздану в чат типо воронки больше не убивают или чё то такое меня за это тоже пиздануть могут?
Veter992 Nahtik Если с перса с именем “Команда проекта”, “Главный геймдизайнер” или “Система оповещения” то да.
TENGUSANDA Salamander_Coral чел пишет сообщение на куру по типу ‘вам был предложен двухэтапный обмен отправьте N сумму игроку чтобы получить N шмотку’
Nahtik Veter992 так ведь есть такие вот персонажи которые кидали с ника вообще не похожего на системные а жилежка пишет что всех таких в бан кидают, какая то странная хуета
TENGUSANDA Salamander_Coral Ведётся не ведётся, а как видим наказуемо, вооооооооот, 3 месяца отдыха у парня
Ola_Banditos CryTable так че Решил с твинка посмотреть ведутся ли люди на такую хуйню Да и как говорил зив, что за наеб не банят, но как оказалось критическая ошибка
Salamander_Coral TENGUSANDA самое смешное, что теперь так скамить вдруг нельзя, а тест на доверие в чате абсолютно легален. Выборочная моралистика, господа. Либо весь скам под запрет, либо никакой.
Ola_Banditos SanyaMakedonskiu Все, кого банят заслуженно - всегда будут пиздет Только я не говорил, что не кидал :) Я говорил, что не ебал мамаш на почту и прочего такого
NotANigel Ola_Banditos но как оказалось критическая ошибка Ну да, верить словам Зива - критическая ошибка
CryTable Ola_Banditos ну да спорная ситуация вообще, модер дает добро а потом во все это пиздеж был, при этом за подобное раньше не давали по жопе. но все равно осуждаю любой вид мошенничества
Ola_Banditos Jilee было бы неплохо вообще все что связано с наебом банить. Нолики хуелики, подкидывание других предметов и т.д.
pivo12pivo Salamander_Coral @ЗАБАНИЛИ ОСОБО НАГЛЫХ СКАМЕРОВ @ЫЫЫЫ ЭКСБО ВЫБОРОЧНО БАНИТ!!! ЛУЧШЕ БЫ НЕ БАНИЛИ ВООБЩЕ ПУК ПУК ПУК