Zapulnik Вдогонку еще и тп отвечает неделями, кринж
Явно не по своей воле, будем честны. Агенты разбирают обращения в порядке очереди, рано или поздно ситуацию стабилизируют.

Zapulnik Хочешь узнать актуальное о балансе? - исследуй тред зуба на десятки тысяч сообщений, оформленные посты с информацией не нужны
Я очень сомневаюсь, что игроки прямо жаждут на официальных веб-ресурсах видеть посты со скринами слова Зуба с Форума. В конце концов, подобным уже и так успели заняться фанатские неофициальные ресурсы по игре.
Zapulnik Узнать о наказуемости чего-либо? - узнай ответ у модера/рупора, а потом мониторь тред еще с недельку на предмет опровержений, ведь очень сложно выпустить пост для всех
Узнавать о наказуемости обмана с целью личного развёртывания плана-скама?…
Если честно, в этом плане Рупоры обычно могут разве что с задержкой принести ответ, тут время не от нас зависит, в плане ошибочных ответов с нашей стороны обычно проблем именно такого масштаба нет.
Посты на эту тему выпускать — вот это и есть “кринж”, ИМХО.
iNQuisitor_Anais на вопрос так и не дан ответ, зачем блочить и лс и отряд вдобавок?
А фактически ответ уже был, на мой взгляд. Наказание есть наказание — это мотивация всё же подумать, что было сделано не так, а не повод пуще прежнего нарушать, а потом высказывать мнение насчёт “тупизны” системы, сидя с наказанием в несколько месяцев.
Могу дополнить разве что ещё этим, как вишенкой на торте:

Доработка системы чатов ожидается так или иначе:

Что я тут могу сказать — если в ответ человеку на что-то Вы сами нарушаете нормы общения в чатах, то, по моему, Вы ищите проблему не с той стороны. 🤔
iNQuisitor_Anais му еще и лс и отряд рубят. в нормальных играх вообще не видел таких дебильных ограничений.
Понятиями вроде “нормальных” игр вертят как попало, где попало и когда угодно, когда это выгодно.
Увы.
Med0nt Потом это приутихло, муты перестали давать
Ибо понятие “АФК-сервера” заменяется на “Закиньте на мастерки”, “Закиньте на сервера рангом выше”, "Закиньте на придуманное_название.txt.
Вертеть понятиями, хоть я уже и использовал это слово выше, тут также можно как угодно.
Med0nt афк сервер - пустая локация без врагов не был задуман как механика игры и это считается эксплоитом и по пункту лс игрок должен прекратить какие либо действия в использовании эксплоита
Вопрос идентификации такого сервера. Всё сложно.