MelsherMeus8912 Раздача шмота, обесценивание денег (элементарно у меня 40кк я незнаю куда их тратить, хотя если год назад дать мне 40кк я столько всего купил даже для разнообразия в геймплей.
Люди у которых за 146ч ВЫХЛОП + ДОЛГОЖИТЕЛЬ (скрины не делал сорян, придется поверить наслово)
Люди у которых за 24ч КАРЛ ЗА 24Ч скат 9б поношей
я раньше за 24ч бар проходил, а щас люди уже в гп сидят за 24ч
Что дальше будет? За сюжетку фракции можно скипнуть всю ветеранскую ветку бартера - ЗАЧЕМ?? почему нельзя было сделать допустим на - Аметист, а не сатурн
Пахан, а не скат
Легионер, а не цента
Зачем так обесценивать время, бартер и тд я не понимаю раздача шмота, плохой баланс
Пробовал играть в игру, а не поглядывать за чужой бортик ?
Нравится вам долбиться месяцами за фулл центурион, ну ваше дело, к остальным зачем лезите. Сейчас из-за этих “облигчений балтела” поднялся онлайн и появилась куча людей на всех видах серверов, даже старички что хотели унижать бомжей в плюсе, когда на мастерку закидывает человека без сборок и навыков игры.
АМБ ? Ну человек выше дал тебе совет.
Выхлоп - Найди на аукционе вкладку с артефактами и вбей в поисковик - Многогранник.
Деньги трать на расходники, они благо сейчас могут заменить и усилить часть артефактов своими баффами.
MelsherMeus8912 Просто игра умирает даже битва стримеров не помогла онлайну, он так и остался 30-35к
30-35к - Игра умирает.
Какой предел онлайна должен быть чтоб игра не умирала ? Или она будет живой и здоровой когда всё в ней будет как хочешь ты ?