Kotler stm:76561199028678356 зачастую, мы более строги с подобными нарушениями. В связи с их массовостью, ограничились временными блокировками.
Iwims Kotler Почему у меня срок бана 6 месяцев, хотя я делал, что и все кого забанили на 3 месяца, ну отлетел я еще 14 числа
TENGUSANDA в полку скамеров прибыло, вот бы ещё за тупой спам в чат с тестами на доверие и прочее говно людей освобождали от игры на неделю/месяц/хватит
stm:76561199028678356 mlevkamlevka дядя я и так фармил валюту ручками а эту дичь в шутку написал пару раз
mlevkamlevka stm:76561199028678356 а эту дичь в шутку написал пару раз Я тоже в шутку кидал скрины и получил бан за 4.1.15 (слив птс). Я отсидел свой законный срок и ты терпи.
dimazha_band stm:76561199028678356 но даже так,СЛОВА модератора в играх обычно имееют какой никакой вес.Или я не прав Правила стоят выше любых слов модераторов. Если модератор напишет, что можно читерить, это значит, что нужно будет разбанить всех читеров?
Iwims dimazha_band так найди правило, запрещающее писать на почту человеку, прощу заметить, что скам не запрещен
Vots А почему двухфакторый обмен и холодное хранилище карается баном, а убирание нолика, “Вложение: Штурма” (Когда текстом писали про вложенный предмет), замена предмета в инвентаре (спираль +15 на спираль +1, допустим) не карается баном? Где логика?
NotANigel Vots потому что они выдают себя за сотрудников администрации/систему авторассылки сообщений
SanyaMakedonskiu Vots А почему двухфакторый обмен и холодное хранилище карается баном, а убирание нолика, “Вложение: Штурма” (Когда текстом писали про вложенный предмет), замена предмета в инвентаре (спираль +15 на спираль +1, допустим) не карается баном? Где логика? Бля, даже не знаю что сказать… НУ, НАВЕРНОЕ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ СЕБЯ НЕ ВЫДАЕШЬ ЗА СОТРУДНИКА ЭКСБО/CИСТЕМУ РАССЫЛКИ ИГРЫ, Ю НОУ? Тебе буквально выше расписал котрел Kotler делать вид, что Вы как либо связаны с EXBO (если это не так), отправлять сообщения под видом системных и прочее никогда не было разрешено.
Borisstalcrafter Vots замена предмета в инвентаре (спираль +15 на спираль +1, допустим) не карается баном? ну мб потому что система дает задержку 5 секунд на обмен, позволяющая отменить сделку. К тому же сбоку пишется текстом предметы обмена (Спираль +1 / Спираль +11). Большие суммы отделяются пробелами. Вроде все для комфорта сделали, не?
Dierso NotANigel покажи мне текст в двухэтапном обмене, процитируй его, который выдает человека за администратора или за систему
Iwims NotANigel выдавать себя за систему сообщений, это писать, что ты робот эксбо или администратор, в письме имеется ник отправителя, который можно пробить и понять, что это игрок, хотя что там понимать, человек в здравом уме не поведется на такое никак
Vots NotANigel выдают себя за сотрудников администрации/систему авторассылки сообщений хммм, логичная теория, но ведь “Вложение: штурма” тоже как бы за систему себя выдаёт, но не наказывалось.
Dierso NeNaumiel и да, модератор = лицо компании, в том или ином роде, его слова многое могут означать
stm:76561199028678356 Dierso вот именно! В любой игре слово модератора\другого члена команды проекта имеют большой вес