Iwims NotANigel выдавать себя за систему сообщений, это писать, что ты робот эксбо или администратор, в письме имеется ник отправителя, который можно пробить и понять, что это игрок, хотя что там понимать, человек в здравом уме не поведется на такое никак
SanyaMakedonskiu Vots А почему двухфакторый обмен и холодное хранилище карается баном, а убирание нолика, “Вложение: Штурма” (Когда текстом писали про вложенный предмет), замена предмета в инвентаре (спираль +15 на спираль +1, допустим) не карается баном? Где логика? Бля, даже не знаю что сказать… НУ, НАВЕРНОЕ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ СЕБЯ НЕ ВЫДАЕШЬ ЗА СОТРУДНИКА ЭКСБО/CИСТЕМУ РАССЫЛКИ ИГРЫ, Ю НОУ? Тебе буквально выше расписал котрел Kotler делать вид, что Вы как либо связаны с EXBO (если это не так), отправлять сообщения под видом системных и прочее никогда не было разрешено.
stm:76561199028678356 Dierso вот именно! В любой игре слово модератора\другого члена команды проекта имеют большой вес
Vots NotANigel выдают себя за сотрудников администрации/систему авторассылки сообщений хммм, логичная теория, но ведь “Вложение: штурма” тоже как бы за систему себя выдаёт, но не наказывалось.
stm:76561199028678356 NeNaumiel Никто и не оправдывается,я не прошу разбанить хотя было бы кстати я прошу лишь урезать время бана и все
Dugadumich NeNaumiel та кайф, пусть оправдывается, а я пока посижу порофлю с очередняры, который думал, что всех наебëт
NotANigel stm:76561199028678356 так тебе и выдали всего 3 месяца, в отличии от дурачка выше, у которого срок в два раза больше.
NeNaumiel stm:76561199028678356 Администрация сама выбирает срок бана. Если надо будет, тебе его ещё и продлят (Опыт с Ola_Banditos показал, что так может быть), так что просто не трать время модеров и рупоров, а просто отсиди это время в блокировке, ирл займись чем нибудь.
Vots NotANigel хз, может у меня эффект манделы, что их не наказывали. По моему, просто запретили цветным текстом писать в письме, чтобы нельзя было подстроить что тебе пришла лег шмотка. Но если этих додичей перебанили, то респект модерам. За систему мута за оски в лс не респект.
sonofthesun Жесткий мув от всех эксбо людей, зив говорит нет “статьи” за скам (если это не огромный масштаб), модер пишет за это не банят(потои его дефают и говорят что лошары раз поверили), через минуту переобулись и выдали бан всем. Вы ребята видимо сами не понимаете или не хотите понимать как и за что банить стоит или нет. Логики такие мувы не поддаются.
NotANigel Vitaminez есть люди, которым за это же неделю выдали Да, несправедливо получается. @Kotler требую увеличения срока для них ради баланса во вселенной!!!
Iwims Ola_Banditos мне за 20 минут поменяли 3 раза срок бана, с бана одного перса перманентом, до бана всего аккаунта на месяц, после на 6
sonofthesun Dugadumich чел пишет про очередняр, даже не представляя какой балик и какой у них перс склад)))) Довольный будешь теперь бибросы лутать да другалечек?(((((
Kotler NotANigel мы же не злодеи. Каждый получает исходя из своих действий. Как показала практика, некоторые действия вполне себе могут вызвать продление блокировки.
AVRyaznov Ola_Banditos найти адресса и задержать - за 3-4 дня пусть вскопают кому-нибудь дачу и свободы