MrMaSLeNoK Первый вопрос: Где достать предметы со скринов? если их еще нет, то когда ждать их появления? Второй: Разраб серьезно думает что 250000 опыта это норма? Мне кажется количество потраченных денег и\или времени потраченных на прокачку хотя-бы одного параметра на 5 лвл просто не окупится. Третий вопрос: вот эта шняга реально только для одного крафта существует? она падает довольно часто, будто для этого предмета задумывались какие-то крафты, но по сути на 100% бесполезное х вот сколько их уже скопилось у меня для сравнения с другим мусором который я никогда не использовал Четвертый вопрос: Когда хоть какие-то обновы по убежке? такое ощущение что его делали только для прокачки “Сырья и материалов” чтобы все вот это делать Но я напомню: Странно и неприлично много опыта нужно для перехода и 4-го на 5-й лвл, вот для сравнения с 3-го на 4-й сколько нужно: При таком сравнении как-будто уже 250к выглядят как баг алгоритма P.S. Если есть что добавить\спросите пишите в коменты, интересно почитать
Dugadumich MrMaSLeNoK прокачка не конечна, потом добавят 6 и 7 лвла навыков, но пока их запихнули в 5, потому он так много опыта и требует.
vdmgpnv1996_ MrMaSLeNoK Первый вопрос: Где достать предметы со скринов? если их еще нет, то когда ждать их появления? Когда будет 6 и 7 уровень навыков MrMaSLeNoK Второй: Разраб серьезно думает что 250000 опыта это норма? Да, это норма, ибо нехуй, чтобы кач уровня был доступен каждому бомжу за нихуй MrMaSLeNoK Четвертый вопрос: Когда хоть какие-то обновы по убежке? такое ощущение что его делали только для прокачки Когда-нибудь да будут
MrMaSLeNoK Dugadumich Ну окей, допустим будет не 5, а 7 лвлов, но что можно сунуть в 6 и 7 лвла? и что не мало важно на каком будут катализаторы и сбросы? на самом деле при любом раскладе 250к это неоправданно много
Azazello11 MrMaSLeNoK при любом раскладе 250к это неоправданно много Ты хочешь, чтобы каждый бомжик мог качнуть профессию за нихера денег?
MrMaSLeNoK Dugadumich Ну вот опять, есть повод насрать что разрабы опять выкатили сырой катях и дорабатывать его не спешат, не в приоритете
Dugadumich MrMaSLeNoK смысл был в том, чтоб стату собрать, т.к. ексбо крафтами раньше не занимались, то сделали как умели, потом поняли, что надо дорабатывать. Всë же, давай будем честны, бартер это совсем не крафт.
rjxthuf @Шустрый На пред мастерках/ветеранках наборы болтов ваще не падают или падают но редко ? С лимы как они падают ?