Zeit6 Если будет возможность играть в соло против соло, то вообще без проблем. Но если мне придется играть ебучее трио…. Я не хочу слышать, как на меня орет какой то чел за то, что я не дожал. Я не хочу слышать, как на меня орут за то, что я просто блять фармлю очки. Я не хочу чувствовать вину за то, что у меня интернет говна и я могу просто посреди катки вылететь нахуй. Я не хочу играть вот с такими челами:

Я не хочу играть с челами, которые блять даже не могут сука туториал (который в игре встроен) посмотреть и понять, как работает тот или иной режим. Клянусь, на Арене воронов мне попадались такие… Ультимативные игроки, они блять даже не знали, что надо по кладке стрелять.
Причем в обоих режимах, если у тебя есть тима, которая играет хотя бы на среднем уровне, то вы блять будете побеждать. А все потому, что есть такое ощущение, что есть челы, которые с телефона блять играют.
Челы даже в войсе молчат, спрашиваешь у челов мол: “Выпал ли вам стяг/русь матушка?” и тишина… +4 стяга + вайб +мотивация +счастье.