Не нашёл тредов на эту тему, поэтому задам вопрос тут.
Играю я значит с ашой, до этого была мусором, потом имбой, сейчас +-норм. До всяких там правок и ввода амб я игнорировал неудобный вопрос в башке, но сейчас с опозданием хочу его задать.
Что это за ган? 100+ сывороток на его фул крафт, ресурсы добываются из устаревшей, сломанной и жутко неудобной локации, где сам вынос через босса завязан в некотором роде на рандоме. Процентов на 50.
Такой вопрос: если у нас по отношению к снаряге концепт больше затраченного времени и усилий=большая эффективность/сила, работающий конечно криво, но какой есть - почему, при эффективности +- как у амб, если даже не затрагивать другие пушки, такой дорогой крафт?
Скажу сразу: я не говорю о том, что аша должна быть кратно сильнее всех остальных пушек за её количество сыворотки. Я просто задаю вопрос исходя из логики.
Ну и аргумент про “в логике отказано, крафт через лиму мы учитывать не будем т.к. есть обменки” не работает, ибо за те же обменки я могу купить и северные ганы. Ну и ебучий увеличенный тамгейт сыворотки никуда не делся.
С этим будут что-то делать? Компенс, ап? Поднятие характеристик обвесов за сыворотку при их ребалансе? @Шустрый , подскажешь?