Шустрый На самом деле я крайне ценю оперативные ответы на мои негодования.. как минимум я сгорел,каюсь. Закрыв этот “ивент”, походив на работу..я успокоился. Осечки у всех случаются, я виню себя за то, что не записывал свои 12ч геймплея как док-во некоторых моих “skill issue”. Если отвечать не по цитатам, а целиком. Я полностью уважаю и разделяю (мнения/ответы) на сложившуюся ситуацию, действительно должен был предоставить больше видеоматериалов. Действительно в некоторых моментах по любой из причин(интернет/сервер/баг/что-то еще) происходило то, что явно разработчиками не было задумано. Возможно, это прозвучит грубо, но я пришел к выводу, что из-за механики перегрева часто получалось то, что получалось, у меня есть скриншоты, где я оставляю по 2%,15%, 22%, 25%. И все бы ничего, специально не жадничал, убегал, внимательно вслушивался в гранатомет..порой босс делал множество штук, которые как мне кажется были крайне нечестными по отношению к игроку..
p.s. да, про “ваншот” я сплоховал. Т.к. изначально, я и правда думал, что он убивает сразу(мы одинаково понимаем значение слова “ваншот”), но умерев достаточное кол-во раз за 12часов. Я обнаружил закономерность. И нет, я не против того, чтобы он стрелял на бегу, я против стрельбы во время ТАРАНА.
p.s.s. я также вынужден поблагодарить за чуткое реагирование на все острые/нет высказывания с моей стороны. Если суммировать, как и говорилось выше, кроме как поливать говном и получить “негатив” от сюжетки..на больше меня не хватило. Общая оценка сюжета на данный момент “лучше бы не проходил” (в виду негатива с последнего босса)
- полагаю тему можно закрыть, исключая вопрос габаритов босса, на остальное док-в нет :с