idisvoeydorogoi бф и колда - чисто шутеры, десятилетия делающиеся ААА-компаниями, не удивительно что они как шутеры лучше чем сталкрафт) батлбит = батла но лоу поли, невалидно
ХХАХАААХХАХААХ
Батлбит видимо тоже делали люди, которые работали в крупных компаниях с опытом работы 5+ лет)))
idisvoeydorogoi какой ник у тебя, и про какое кд идёт речь. если про кд в опене на ветеранках - не считается, там любой мужик который в шутеры играл хотя бы часов тыщу сможет в положительное кд играть.
Ник не скажу, в опене 1.5 кд, играю на +15 мастерках, это средний КД для +15 шмота.
На сессиях та же хуйня
idisvoeydorogoi Эх, только по видюхе пролетел, и да, 1.5кд это ( особенно в нынешних реалиях, с супер быстрофармящимся шмотом и огромным наплывом новичков ) довольно мало
Мало для кого?)
Для бомжа, которому достаточно отыграть одну сессию, чтобы повысить кд на несколько значений?)
Мне чтобы повысить КД хотя-бы на 0.01 - мне нужно отыграть минимум пять сессионок от 3-4 кд
Maxikklasss Меня больше напрягает то что звуки выстрела не совподают с кол-вом попаданий. Я слышу 3 выстрела в таблице смерти 6 попаданий. Это баг или аномалия?
Однопотоки и ебаный неткод игры
Шустрый К сожалению, моё рабочее положение не позволяет в красках описать мои похождения на перестрелках и телепорты типов с топорами. Пожалуй, здесь лично не соглашусь.
Так это не проблема стрельбы, а проблема с читерами в игре. Если брать чистое пвп, один на один с нормальным челом, то в гта гораздо комфортнее стреляться, а в ск, в тех же дуэлях, когда вы по скиллу и шмоту равны, частенько случаются однопотоки, анреги и прочая хуйня, причём ты это замечаешь с челом, против которого пвпшишься.
Шустрый В целом — это мы слышим от игроков постоянно, когда они подходят с жалобами на соединение.
ну что-то мне кажется, что сервера разрабов батлбита подальше от меня, чем сталкрафта, при этом соединение всегда хорошее.
Шустрый А причём тут они, к чему сравнение именно их, если это сессионные шутеры?
Так в СК тоже есть сессионки)))
Тут сравнивается комфорт игры, ведь в СК постоянно есть внешние факторы по типу обосранных серверов, если-бы не они, то игра нормально игралась бы.
fugasman Телефон -> Брюси -> Тестостерон BullShark + Тяжёлая снайперская винтовка. Дрочить друг друга в аэропорту до посинения.
Булшарк не спасает от улучшенной крупнокалиберки, это вроде после какого-то патча сделали.
fugasman В процессе можно юзать абилки шефа и Лестера
так они не увеличат тебе хп, ибо лестер вроде как кроме сброса копов и бесполезной хуйни больше ничего не умеет.