Я являюсь лидером клана, мой клан не топовый, брали 150-200 рейта, сейчас 0
Новые квшки абсолютно не подходят для несостоявшихся кланов, в кланах сейчас происходит огромная текучка, сколько я не опрашивал владельцев, где есть хорошие игроки, но нет рейтинга.
Проблема новых КВ в том, что есть вроде градация между кланами, то есть топовые играют за базу, середняки и ниже не играют, а довольствуются Турнирами и потасовками, конечно это прикольно, но кланы сортируют не аккуратно - рейтингом, а лопатой.
Проблема турниров в том, что люди в первом этапе попадают к более сильным кланам, и их тушат как детей, ещё в первом этапе, нам не раз попадались кланы, которые выше на 200 300 рейта в первом, люди тильтуют от поражений, и вскоре уходят
0 рейтинга это реально дно, Даже если попался какой-нибудь бич клан тоже с нулём, вам дают не 50-60, а всего 20, Побеждаешь клан во втором этапе с таким же рейтингом, дают тоже мало и отлетаешь в третьем - теряешь очки, в случае когда отлетаешь во втором, забирают твои 20 рейтинга.
Это я к тому, чтобы апать рейтинг, получать гильзы и уважение, нужно выходить в третий минимум, и то
чтобы получить несчастные единицы рейтинга и немного гильз
Проблема потасовок на потасовках ситуация такая же, кидает какого-нибудь мастодонта с более внушительным рейтингом, с более опытными ребятами, и они решают кто сегодня победит, они или другие. На политику приходится тратить несколько миллионов, чтобы потушить один клан втроём в случае победы. Это мы ещё не учитываем то, что судебная система, построенная игроками, сдохла после появления турниров. Появилось много кланов наёберов, которые берут деньги, предоплатой, под другой клан, а потом сами закрывают этап. Такое было в редких случаях когда суд был жив, и к таким применяли санкции, которые заставляли другие кланы не делать так.
Отвергаешь - Предлагай Когда мы все ждали обновление клановых войн, мы надеялись на более дружелюбные систему, где не нужно отдавать под кого-то чтобы “хавать” гильзу за внутриигровую валюту. Даже со старой системой Клановых войн, где решала политика молодым кланам лучше дышалось.
Я предлагаю ввести систему, где кланы делятся на несколько Лиг например Золотая(Топы), Серебрянная(середняки), Бронзовая (Малыши). В каждой лиге будет свой коэффицент на гильзы, то есть малыши получают 500 гильз за первый этап, Топы 1500. кланы соревнуются внутри лиги. Лиги сортировать по рейтингу Золотая(800+ рейтинга) Бронозовая (До 200 рейтинга). Это всё примерное видение того, как я вижу адекватные клановые войны. Сетки и потасовки и турниры, все сортируются по их лиговой принадлежности. Лиг может быть больше - 5 например.
Ниже хочу услышать ваши мысли по поводу новых кланваров