SlowTurtle Что это за пиздец блять?? Почему за несколько убийств и почти соло захват аванпоста, мне дают максимум 30-40 батареек и 30 тысяч скупщику. Оставьте награду батарейками на почту и сделайте вынос лута с аванпоста, чтобы мне за соло аванпост давали хотя-бы 100-200к. Кто-то скажет “ааыыыыыы, а если 0.1 человек на всём сервере залутает так несколько афк аванпостов” А что, афк дропов на ветеранках не было??
Girodjet SlowTurtle Оставьте награду батарейками на почту и сделайте вынос лута с аванпоста, чтобы мне за соло аванпост давали хотя-бы 100-200к. Такое уже есть, активность называется “опорный пункт на Кузне”
Шустрый SlowTurtle что с аванпоста будет средний заработок, просто дайте нормальные награды, дайте запасок/инструментов. SlowTurtle Почему за несколько убийств и почти соло захват аванпоста, мне дают максимум 30-40 батареек и 30 тысяч скупщику. UPD: Текущая награда за Аванпосты здесь и так считается нормальной, пускай и со своими особенностями. Здесь, помимо практической выгоды за активность, дополнительной мотивацией может служить ряд заданий с доски объявлений базы, что даст доп. профит. Ну а иногда можно и с трупов что-то полезное подтянуть.
Cubicko SlowTurtle мне дают максимум 30-40 батареек Бро дитё дня Хэ))) Знал бы ты сколько давали на зажатом севере с одного дропа, ты бы ахуел Увы не заметил что теме несколько месяцев и она была некроапнута самим Шустрым
SlowTurtle Мне похуй, что с аванпоста будет средний заработок, просто дайте нормальные награды, дайте запасок/инструментов. А то как всегда в игре, все мои любимые активности в говне: с сигналов нихуя, с аванпостов нихуя, артхант в соло говно.
NeNaumiel SlowTurtle бро, даже такой высеран, как я, додумался фармить квант через паки и опорные пункты на афк кузнях: это профитнее по затраченному времени и иногда меньше напрягает. Я как раз сам состою в свободе, афк кузни прям спасают при фарме.
rezhytortik Это какой-то аналог пубертата, но у жабок? Когда они узнают про форум и начинают ежедневно срать своими очень полезными тредами? Ух артем момент?
Eradicator Аванпосты нужны для гарантированного фарма квант батарей, с этим они справляются. Всё. Хочешь лут с дропов? Велком на затон
SlowTurtle Eradicator ок, тогда давай мне Тиму из прокачанных типов. Я не хочу играть в отряде с потными школьниками, которые безвылазно хуячат в сталкрафт.
Eradicator SlowTurtle раз уж аванпосты в соло чистишь и там справишься. Всё равно больше 3-4 штурм за раз не будет
SlowTurtle Girodjet бля, типичный гой эксбо. Если один Ган говно, то он стерпит и сделает другой. Если активность говно, то он стерпит и пойдет на другую.
Girodjet SlowTurtle не нравятся тебе аванпосты - ну так не играй, у тебя есть другая активность. Типа, в чём проблема?
SlowTurtle NeNaumiel ты тупой только потому, что ты в целом фармишь квант и таскаешь паки))) Я, без фарма, без таскания паков, без аванпостов, фармлю кванта больше, чем мне требуется на бартер шмотки Я ещё не накопил и половины сывороток на гончий, а у меня уже 1100 кванта
NeNaumiel SlowTurtle а, но ты не такой как мы, плебеи. Ты умнее всего коммьюнити ск, и самих разработчиков. Можешь найти себе пачку таких же приматов, и кидаться говном во всех вокруг себя.
fredglitch Шустрый иногда можно и с трупов что-то полезное подтянуть. патроны и аптечки это мне надо это вынос
andxrey Шустрый Награды за авики околонулевые, с трёх захваченных дай бог 20к и 30кванта. Туда нормальные люди только на еженедельники ходят тратя 50000к на закуп
Шустрый Tvoia_sovestb ты - ответил на - 2-х месячной давности Уточняли. 🤔 Иногда получение информации, к сожалению, может занимать какое-то время. Cubicko она была некроапнута самим Шустрым Так надо.
Tvoia_sovestb Шустрый Иногда получение информации, к сожалению, может занимать какое-то время. мне кажется, ему уже она не нужна…