Хотел бы поинтересоваться у обычных игроков, и узнать, согласны ли со мной.
Итак, на мой взгляд, затон(тихая заводь) после перестройки севера, является бесполезной локацией, по крайней мере для обычных соло-трио игроков, которые не лезут в “киберспорт”, ясное дело активностей для огромных кланов(коих значительное меньшинство) в виде золотых дропов хватает, хроноустановок, сахарных дропов. Но имеет ли смысл данная лока, после перестроя для обычных игроков? Споты дают столько же бартера, сколько и на кузне вещества, гаммы. Папоротника с базового отражения, и конечно пси маячков, интересно знать, есть ли хоть кто-то кто фармит пси маячки на затоне?). Артхант, так же на мой взгляд является бессмысленным, последние 10-15 выбросов после перестройки, я провёл на затоне(Локацию я знаю, лутал с эльбрусом), не являюсь ветеранкой и т.д., чтобы не было причин моих “неудач”, бегал в пачке из 3 человек, как итог, единственный арт, который стоил больше 12кк, это редкий осколок. Да, были застои, да, были полезные арты, но тут речь идёт о ценности этих артов. В конечном итоге разумеется хотел бы услышать мнение людей с форума. Но я, как человек, имеющий 1500 часов на нынешнем аккаунте, и 4000 в сумме со всех. Не вижу смысла в нынешнем затоне, для простого игрока, не играющего в пачке по 300 человек, и не готового соревноваться между гигачад кланами своей дружной трио пачкой.