NYAKONGOU Сидишь такой после того как тебя 666666 кровососов в трясине изнасиловали, хочешь зайти на сессионку, а в баре бз нету, добавьте блин, или я чего-то не понимаю и это как-то повлияет на баланс вселенной?
USEC NYAKONGOU В баре "Черный сталкер" и "Лагере сталкеров на Янтаре" возможность заходить в сессионные бои убрана для того чтобы предотвратить абуз выноса различных ценностей с данных локаций путем переброса их через эти самые сессионные бои.
ChNPP USEC держу тебя вкурсе, при заходе на сессионные бои, твой инвентарь чистится. Если хочешь проверить, возьми голову тушкана и зайди на сессионку
USEC mrmramor NYAKONGOU По крайней мере так делали раньше. Скорее всего данная мера осталась с тех самых пор.
Yasich NYAKONGOU раньше заходили и афкашили весь бой на спавне не умирая вместе с вещами, под конец передавали другому челу арты/вещи (второй чел был в нормальной ЗЗ) и он их естественно перетаскивал в обычный мир и потом возвращал первому, когда тот к нему придёт. Как-то так вроде 😃
mrmramor USEC т.е. вынос пофиксили, а защитная мера осталась? Круто! У меня было бы столько часов на сессионках, если бы не запрет на янтаре
USEC Minerix USEC По крайней мере так делали раньше. Скорее всего данная мера осталась с тех самых пор.
USEC mrmramor "Уже" - в контексте данной темы значит, что данная информация поступила к лицу ответственному за данную сферу. Будет ли это принято и как скоро реализовано мне неизвестно(