Unskill Paimon_moe Я помню про эту стату. Уже запросил её, правда не факт что позволят её показать, но в любом случае отпишусь, когда будет ответ)
Paimon_moe Unskill Сенкю веримач. Просто уже даже не знаю что говорить по этому поводу . Я на основу захожу сыворотку сделать кв отыграть ну и может дуельки с сесиями. Мне гараздо приятнее зайти на свободовца в гончем и с сборкой на 140 скорости идти фармить ФУЛЛ АФК КУЗНИ ( которые попадаются просто постоянно ) Я с этого получаю гараздо больше денег и кайфа . В долге буквально нечего делать на притоке завет на кузне резня без афк на отражении тоже завет ещё и с пересветами , фракц броник ненужный мусор. У меня буквально остаётся основа там ибо хорошо выкачаные твинки с хорошими сборками. Так бы уже давно ливнул
Paimon_moe SalmonSnake Предлагаю добавить данжи которые шотают всех у кого меньше разрыва чем у авангарда . Каратель тоже довольно крутой артик даёт дебафф Не чувствую проблем даже в сатурне от кровиков о чём речь? не 1.5 года вроде месяца 3 или может пол года максимум
Cesal Paimon_moe Но погоди, на ту же Центу это уже -11 скорости, так что нехуй, Авангард это топовая Боевая как не крути, в балансе так сказать
Paimon_moe Cesal -10. а в авангарде -6 , но я бы честно говоря не играл бы с центой. Условный мул -6 но у мула веса больше) Конечно кровотёка меньше, но зато у мула горения меньше . Кароче тожесамое не без дебафа, как по мне мул лучше
Big_Stick NewGrafon Я не думаю, что там будут только мутанты, там и нцп будут, только фишка в том, что ну эээ, у Зверобоя на 28 ПУ меньше, нет дебафов к скорости, но есть берлога и на 10 разрыва больше
NewGrafon Paimon_moe если в спецах будут и муты и неписи то авангард будет наравне с зверобоем по эффективности, +авангард можно будет в опен выгуливать, когда в зверобое опен болючий немного
Paimon_moe NewGrafon У зверобоя есть 6 берлога. там можно 504 приведы собрать на 60 эфективки и 15 регена. при этом иметь больше разрыва)
DmitriyAnatol Чёто я не увидел никакой официальной реакции от бездарей прогнозирования. Поэтому тема АП. Долго это продлится ? Два года Долг сводили в могилу. Вот свели. Разгребать будете свои “труды” ?
Paimon_moe DmitriyAnatol а зачем, можно же сказать что всё харащо харащо харащо. И сказать что спортивная фракция)
Krivorychka Big_Stick Покажите мне человека, который сделает Авангард, когда можно сделать Туз или Мул, который по харкам будет лучше. 45 переносимки + можно рюкзак одеть, если ты бомж и нет денег на арты. Ну я с купоном 50%
Paimon_moe Krivorychka Кстати с купоном реально выгоднее фракц броню бартерить, но лучшеб гончий ебанул
Svelii Да всё ок с ними, вон у завета все серваки пустые, ну или по 3-4 заднеприводных бегают в зивках и медленно посасывают, всё в приоритете!!!
JlexaTyz Svelii не знаю где вы такое находите, три часа брал аванпосты на еженедельку потому что долг приходит в пятьсот рыл превращать бомжей завета в фарш
StrelokVSS JlexaTyz Буквально сегодня была ситуация, довыполнял еженедельку , так там я один против 5 - 10 заветовцев был, хотя редко, но бывает вижу тоже самое только долговцев, но крайне редко.